Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche
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Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
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Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
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Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Castelló de la Plana (Spagna)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto di gastronomia attuale!
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Castelló de la plana (Spagna)
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Ore di lezione
260h
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Durata
3 Mesi
Il centro GASMA presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di esperto in tendenze gastronomiche. Il corso è rivolto a professionisti o a studenti che hanno già un titolo del settore e che vogliono aggiornarsi nell’ambito.
La qualifica ha una durata complessiva di 260 ore e si svolgerà a Castellon de la Plana, in Spagna ed il corso sarà interamente in lingua spagnola. Durante la formazione imparerai i prodotti più tipici e alla moda della cucina internazionale e ti aggiornerai sulle cucine che stanno influenzando il mondo in tempi odierni. Per ricevere maggiori informazioni non esitare a contattare i nostri specialisti!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Si tratta di un corso di perfezionamento rivolto a professionisti esperti o studenti che abbiano già conseguito un titolo del settore (ad es. provenienti dalla scuola alberghiera).
Non sono ammessi al corso persone senza esperienza di cucina o titoli del settore
Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche rilasciato dal GASMA, Gastronomy and Culinary Management Campus.
Si tratta di un corso di perfezionamento di alto livello rivolto a professionisti e studenti che vogliano aggiornarsi rispetto alle ultime tendenze del settore gastronomico.
Opinioni
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Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
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Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
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Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Daniele Baggiani
Jose Manuel De Andres
Cecilia Parra
Materie
- Gastronomia
- Cucina professionale
- Tendenze Gastronomiche
- Cucina contemporanea
- Creatività
- Tendenze nella cucina
- Cucina molecolare
- Cucina fusion
- Cucina internazionale
- Cucina Verde
- Fusion
- Metodi creativi
- Menu
- Cucina mondo
- Aspetti culinari
- Professionalita
- Applicazioni gastronomiche
- Azoto liquido
- Tendenze culinarie
- Equilibri
Professori
Jordi Ferrer
Chef
Programma
Ricerca e sviluppo nella gastronomía
Nuove Texture
Il metodo creativo
Il menú: disegno ed equilibrio
Applicazioni gastronomiche dell'azoto liquido
Tendencias
Alta cucina contemporanea vol.1
Alta cucina contemporanea vol.2
Alta cucina contemporanea vol.3
Alta cucina verde
Elaborazioni tradizionali
Cucina Internazionale
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Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche