course-premium

Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche

5.0
3 opinioni
  • Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
    |
  • Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
    |
  • Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
    |

Corso post-qualifica / post-diploma

A Castelló de la Plana (Spagna)

2.300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto di gastronomia attuale!

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Ore di lezione

    260h

  • Durata

    3 Mesi

Tutte le nuove tendenze della Cucina Contemporanea

Il centro GASMA presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di esperto in tendenze gastronomiche. Il corso è rivolto a professionisti o a studenti che hanno già un titolo del settore e che vogliono aggiornarsi nell’ambito.

La qualifica ha una durata complessiva di 260 ore e si svolgerà a Castellon de la Plana, in Spagna ed il corso sarà interamente in lingua spagnola. Durante la formazione imparerai i prodotti più tipici e alla moda della cucina internazionale e ti aggiornerai sulle cucine che stanno influenzando il mondo in tempi odierni. Per ricevere maggiori informazioni non esitare a contattare i nostri specialisti!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelló de la Plana (Spagna)
Visualizza mappa
12006

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Si tratta di un corso di perfezionamento rivolto a professionisti esperti o studenti che abbiano già conseguito un titolo del settore (ad es. provenienti dalla scuola alberghiera).

Non sono ammessi al corso persone senza esperienza di cucina o titoli del settore

Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche rilasciato dal GASMA, Gastronomy and Culinary Management Campus.

Si tratta di un corso di perfezionamento di alto livello rivolto a professionisti e studenti che vogliano aggiornarsi rispetto alle ultime tendenze del settore gastronomico.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
    |
  • Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
    |
  • Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniele Baggiani

5.0
12/01/2021
Sul corso: Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
Consiglieresti questo corso?:

Jose Manuel De Andres

5.0
08/01/2021
Sul corso: Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
Consiglieresti questo corso?:

Cecilia Parra

5.0
08/01/2021
Sul corso: Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Gastronomia
  • Cucina professionale
  • Tendenze Gastronomiche
  • Cucina contemporanea
  • Creatività
  • Tendenze nella cucina
  • Cucina molecolare
  • Cucina fusion
  • Cucina internazionale
  • Cucina Verde
  • Fusion
  • Metodi creativi
  • Menu
  • Cucina mondo
  • Aspetti culinari
  • Professionalita
  • Applicazioni gastronomiche
  • Azoto liquido
  • Tendenze culinarie
  • Equilibri

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Creatività
Ricerca e sviluppo nella gastronomía
Nuove Texture
Il metodo creativo
Il menú: disegno ed equilibrio
Applicazioni gastronomiche dell'azoto liquido

Tendencias
Alta cucina contemporanea vol.1
Alta cucina contemporanea vol.2
Alta cucina contemporanea vol.3
Alta cucina verde
Elaborazioni tradizionali
Cucina Internazionale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Titolo di Esperto in Tendenze Gastronomiche

2.300 € IVA inc.