course-premium

Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali

5.0
1 opinione
  • Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
    |

Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Pani e prodotti da colazione

Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato.

L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant.

Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

A tutti

Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Oren San

5.0
28/07/2022
Sul corso: Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Viennoiserie
  • Dolce
  • Croissant
  • Brioches
  • Pani
  • Colazione
  • Sfogliatura
  • Pastry chef
  • Bakery
  • Cornetti

Professori

YOHAN  Ferrant

YOHAN Ferrant

Pasticciere

Programma

Cod. 82 22-23-24 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant . € 800,00 i.e. Campione del Mondo Yohan Ferrant Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod. 82     22-23-24 Maggio  2023        08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant . € 800,00 i.e. Campione del Mondo Yohan Ferrant  Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali

Prezzo da consultare