Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato.
L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant.
Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A tutti
Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali
Opinioni
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Oren San
Materie
- Viennoiserie
- Dolce
- Croissant
- Brioches
- Pani
- Colazione
- Sfogliatura
- Pastry chef
- Bakery
- Cornetti
Professori
YOHAN Ferrant
Pasticciere
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali