23

Corsi Gastronomia a Maddaloni

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
DOVE STUDIARE
Italia 23
Maddaloni 23
METODOLOGIA
  • Tutti 23
  • Online / A distanza 0
  • In aula 23
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 23
  • Corso 17
  • Formazione professionale 6
LIVELLO
  • Tutti i livelli 14
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 25
  • Gastronomia 23
  • Turismo (altro) 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 21
  • Tra 3 mesi 22
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 22
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 21
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 17
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 9
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Dolci classici e moderni, Alta gastronomia, Alta cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono... Impara:: Lavorazione cibi, Laboratorio di cucina, Manipolazione degli Alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Gastronomia italiana, Settore alberghiero, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 28 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Pasticceria lievitata, Settore alberghiero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile-Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 40h - 11 Giorni

...personalizzati custom ed un guadagno certo. Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile ARGOMENTI TRATTATI • Figura del bartender... Impara:: Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche, Barman professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 19-20 Febbraio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Produzione alimentare, Pasta fresca, Preparare un impasto... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Lavorazione della cioccolata, Lavorazione del cacao, Normativa del settore... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Processo di levitazione, Igiene alimentare, Tecniche di cottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Febbraio 2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...Maestro Enric Rovira Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato da uno dei massimi esperti in materia. Si... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 60h - 10 Giorni

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Fisica del gelato, Gelato artigianale, Produzione di gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso... Impara:: Muffin e decorazioni, Pasticceria per principianti, Dolci al piatto... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-10 Marzo 2018Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I° incontro: 05-06-07 marzo 2018 INTRODUZIONE AL GELATO ARTIGIANALE, BILANCIAMENTO BASE... Impara:: Cucina italiana, Vetrina di esposizione, Gelato artigianale... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione 2016-17... Impara:: Cucina italiana, Cucina amatoriale, Nuove ricette... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • 7h - 3 Giorni

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: L’accoglienza degli ospiti, Il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, Lo stile delle cucina mediterranea... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg. 15-16 Marzo 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Controllo qualità... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 8h - 2 Giorni

...e proprio contatto con la materia. Le realizzazioni saranno piccoli gadget Natalizi, fondamentali per allestire vetrine da sogno. Maestro campione... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Torte decorate in pasta di zucchero... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...· Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola... Impara:: Shelf life dei prodotti, Struttura alimenti, Lo studio degli alimenti... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Prodotti da forno, Dolci al piatto, Dolci da ristorazione... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore