23

Corsi Gastronomia a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Santa Maria Capua Vetere
  • Casagiove
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 23
  • Corsi 16
  • Formazione professionale 7
LIVELLO
  • Tutti i livelli 10
  • Livello base 7
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 24
  • Gastronomia 23
  • Turismo (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 8
  • Tra 3 mesi 18
  • Tra 6 mesi 20
  • Tra 9 mesi 21
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 6
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 16
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 2069
Maddaloni 23
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...•Il sistema del freddo. •Le basi della cucina – le basi della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”... Impara:: Cucina professionale, Alta gastronomia, Settore alberghiero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 23 set 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria base, Tecniche di lavorazione di un impasto... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria mignon, Prodotti alimentari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 27 gen 2020
  • 16h - 2 Giorni

...brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Pizza gastronomica, Cucina professionale, Renato Bosco... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Gelatiere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 nov 2019
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 04-05-06 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il gelato Artigianale... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Pasta fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 04 nov 2019
  • 3 Giorni

...materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche di laboratorio Tecniche di bilanciamento... Impara:: Fisica del gelato, Gelato artigianale, Formulazione gelati alla frutta... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Le basi di Cucina
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 40h - 5 Giorni

...certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mix tra basi di cucina e regole di laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche... Impara:: Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti, Cucina contemporanea... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 nov 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Nov-2019
  • 40h

...agli operatori di pubblici servizi per un aggiornamento sulle tecniche di servizio contemporanee e le proposte commerciali per poter realizzare format... Impara:: Barman professionale, Bevande analcoliche, Barman acrobatico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...petitfour e tartufiElaborati mani in pasta di piccola biscotteria, tartellette e tartufi di cioccolato.14 /10/2019 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef... Impara:: Cucina amatoriale, Laboratorio di cucina, Cucina giapponese... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 ott 2019
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Cucina italiana, Pizza Napoletana, Impasti a mano... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 7h - 3 Giorni

...I temi affrontati spazieranno dalla scelta delle materie prime alle tecniche di organizzazione degli spazi, dei tempi di stoccaggio in ogni singola pietanza... Impara:: La rigenerazione, La presentazione dei piatti nel banchetto, L'organizzazione in modo razionale la produzione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria lievitata, Cake design... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Maggio
  • 8h - 2 Giorni
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

...e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un... Impara:: Figurini in PDZ, Torte decorate in pasta di zucchero, Torte decorate in pdz... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Workshop Food Photography Andrew Scrivani
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 12 ott 2019
  • 2 Giorni

...Meredith Corporation, Hearst Corporation, Apple, Adobe, CreativeLIVE, Disney, Hay House Publishing, Clarkson Potter, Harper Collins, Norton e Gray Advertising... Impara:: Scuola di cucina, Food photography, Post produzione... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Piccoli e grandi Pani da Ristorazione, il Panettone a lenta lievitazione madre Naturale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 18 nov 2019
  • 3 Giorni

...Programma nato con l’obiettivo di insegnare ai ns. discenti la materia dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Varie sono le forme e le tecniche... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 nov 2019
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...Tra i cult, il Maestro propone: fiocchi di neve, Napulè, Calice di San Gennaro e tanta storia da raccontare! fiocchi di neve, Napulè, Calice di San Gennaro... Impara:: Fiocchi di neve, San gennaro, Scuola di cucina... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 10 feb 2020
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”, 3 stelle Michelin pasticceria tradizionale... Impara:: Prima colazione, Dolci al piatto, La Pergola... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 02 dic 2019
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Tecniche di lievitazione, Preparazione dei condimenti... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...· Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola... Impara:: Shelf life dei prodotti, Struttura alimenti, Lo studio degli alimenti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore