22

Corsi Gastronomia a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Santa Maria Capua Vetere
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 22
  • Corso 17
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 14
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 24
  • Gastronomia 22
  • Turismo (altro) 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 13
  • Tra 3 mesi 16
  • Tra 6 mesi 18
  • Tra 9 mesi 20
  • Tra 1 anno 20
  • Tra più di 1 anno 13
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 16
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 22
Maddaloni 22
METODOLOGIA
  • Tutti 22
  • Online / A distanza 0
  • In aula 22
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Dolci classici e moderni... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 10 set 2018
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Lavorazione cibi, Cucina di base... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 10 set 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Alta cucina... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 02-03 Luglio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 4h - 1 Giorno

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Gum Paste, Preparare un impasto... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...(compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30) ULTIMO GIORNO · La... Impara:: Pasta fresca, Cibo senza glutine, Gluten free... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Sessione estiva 2018 11/12/18/19/25/26 giugno 2/3/9/10 luglio -Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 40h - 11 Giorni

...personalizzati custom ed un guadagno certo. Sessione estiva 2018 11/12/18/19/25/26 giugno 2/3/9/10 luglio ARGOMENTI TRATTATI • Figura del bartender /... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman professionale, Barman acrobatico... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Professione Pizzaiolo, Impasti a mano... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria lievitata, Settore alberghiero... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 01-02-03 Aprile 2019- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 01 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso... Impara:: Dolci al piatto, Pasticceria lievitata, Muffin e decorazioni... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...Maestro Enric Rovira Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato da uno dei massimi esperti in materia. Si... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 nov 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Per maggiori info e prenotazioni potete chiamarci allo: 0823436022 I° incontro: 05-06-07 Novembre 2018 INTRODUZIONE AL GELATO ARTIGIANALE, BILANCIAMENTO... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 10 set 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Teoria della pasticceria... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili. Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio. Sessione... Impara:: Cucina giapponese, Nuove ricette, Cucina di base... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 10 set 2018
  • 40h - 5 Giorni

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Cucina professionale... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06-07 Novembre 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 nov 2018
  • 60h - 10 Giorni

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Fisica del gelato, Tecniche di gelateria, Chimica del gelato... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg. 27-28 Giugno 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 2 Giorni

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Lievitazione pizza, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 18 Giugno 2018- Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...· Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione pratica · Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola... Impara:: Shelf life dei prodotti, Lo studio degli alimenti, Processi di lavorazione... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
14-15-16 Maggio 2018 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto... Leggi tutto


480 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
18-19-20 Febbraio 2019- La prima colazione, le Vienneserie internazionali e sfogliati al burro dal nuovo look.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 18 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 12-13 Giugno 2018- La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...La pizza napoletana e il suo futuro. Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Preparazione dei condimenti, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16-17 Ottobre 2018- Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 15 ott 2018
  • 24h - 3 Giorni

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 28-29 Maggio 2018 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Prodotti da forno, Dolci da ristorazione, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore