31

Corsi a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • In Italia
  • Milano
  • Roma
  • Torino
  • Napoli
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Berat
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Carbonia-Iglesias
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • Korce
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • London
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Medio Campidano
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • New Hampshire
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Sessa Aurunca
  • Santa Maria Capua Vetere
  • Casagiove
  • Alife
  • Aversa
  • Caiazzo
  • Calvi Risorta
  • Cancello ed Arnone
  • Capodrise
  • Capua
  • Casal di Principe
  • Casapulla
  • Castel Volturno
  • Curti
  • Francolise
  • Gioia Sannitica
  • Macerata Campania
  • Maddaloni
  • Marcianise
  • Mignano Monte Lungo
  • Mondragone
  • San Marcellino
  • San Prisco
  • Santa Maria a Vico
  • Sparanise
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 31
  • Corsi 25
  • Formazione professionale 6
LIVELLO
  • Tutti i livelli 14
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 24
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 5
  • Scienze umane 1
  • Settore pubblico 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 18
  • Tra 3 mesi 23
  • Tra 6 mesi 25
  • Tra 9 mesi 27
  • Tra 1 anno 27
  • Tra più di 1 anno 11
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 21
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Stage / Tirocinio 1
DOVE STUDIARE
Italia 95275
Caserta 1450
Maddaloni 31
METODOLOGIA
  • Tutti 19977
  • Online / A distanza 19946
  • In aula 31
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e pratiche (laboratorio dotato di moderne attrezzature) affronterà diversi argomenti, come il trattamento dei prodotti da forno fino... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti da forno, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Gastronomia italiana, Produzione alimentare, Cucina base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Nov-2019
  • 40h

...Decorazioni alternative: candy and stone Costruzione dei drinks in maniera originale controllando profumo - colore - sapore Coktail tra i più diffusi... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Tecniche di versaggio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...27 /01/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Pasticcere Aniello di Caprio - AM 09 In cucina per San Valentino!Cucinareinsieme è unmotivo molto intimo... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina italiana, Cucina giapponese... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Formazione per Formatori
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

...con certificazione dei crediti formativi acquisiti, dispense, cineproiettore, lavagna a fogli mobili, dvd, personal computer Note attestazione... Impara:: Formazione professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci. A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Alta gastronomia... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Europrogettazione
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

...unità formative capitalizzabili; metodologie didattiche; durata dell’intervento formativo; i formatori; i tutors; gli stages 16 "la rendicontazione"... Impara:: Previdenza sociale, Pubblica amministrazione, Relazioni istituzionali... Leggi tutto


400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Gum Paste, Pasta all'uovo, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 ott 2019
  • 400h - 3 Mesi

...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Impasti a mano, Pizza Napoletana, Processo di levitazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso... Impara:: Pasticceria lievitata, Decorazione dolci, Cucina italiana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 04 nov 2019
  • 3 Giorni

...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Chimica del gelato, Produzione di gelato, Formulazione delle miscele... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Gelatiere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 nov 2019
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima, del bilanciamento basilare e avanzato... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 27 gen 2020
  • 16h - 2 Giorni

...Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 7h - 3 Giorni

...la spesa e tutta la logistica del banchetto, le probabili problematiche di un Catering, lo stile delle cucina mediterranea, la manipolazione del... Impara:: La rigenerazione, Lo stile delle cucina mediterranea, L'organizzazione in modo razionale la produzione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Le basi di Cucina
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina contemporanea... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Cioccolato 100% da boutique e da ristorazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 nov 2019
  • 24h - 3 Giorni

...La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Maggio
  • 8h - 2 Giorni
Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati... Impara:: Torte decorate in pdz, Torte decorate in pasta di zucchero, Cake deisgn... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Taralli e Biscotti del fornaio… la tradizione da passeggio, pizze e focacce.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 31 ott 2019
  • 1 Giorno

...Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno. Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate... Impara:: Si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno, Con finocchietto, Di Telese. Questo prodotto... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 17 ott 2019
  • 3 Giorni
Imparare e realizzare il torrone artigianale

...marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. L'obiettivo del corso è quello di imparare a bassinare la frutta secca... Impara:: Soggetti natalizi, Torrone morbido decorato, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La Pasticceria napoletana
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 07 nov 2019
  • 3 Giorni

...vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera... Impara:: Biscotteria morbida, Gluten free, Muffin e cup cake gluten free. Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Torte Innovative e di Tendenza.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 2 Giorni
Torte Innovative e di Tendenza.

...la replicabilità di più torte in poco tempo, grazie alla razionalizzazione di passaggi e scelte di stampi utili per il sistema del freddo. La loro velocità... Impara:: Carezze di fine pasto, Pasticceria mignon... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...Gg 03-04 Dicembre 2018-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni... Impara:: Preparazione sushi, Prodotti alimentari, Cucina giapponese... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Workshop Food Photography Andrew Scrivani
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 2 Giorni

...Di recente ha collaborato con Oprah Winfrey per dirigere e fotografare delle campagne pubblicitarie. Direttamente da New York Andrew Scrivani... Impara:: Scuola di cucina, Post produzione, Food photography... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore