34

Corsi a Maddaloni

Ordina per
DOVE STUDIARE
Italia 34
Caserta 1187
Maddaloni 34
METODOLOGIA
  • Tutti 34
  • Online / A distanza 0
  • In aula 34
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 34
  • Corso 26
  • Formazione professionale 8
LIVELLO
  • Tutti i livelli 17
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 19
  • Tra 3 mesi 24
  • Tra 6 mesi 26
  • Tra 9 mesi 26
  • Tra 1 anno 26
  • Tra più di 1 anno 9
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 23
  • Settimane 0
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 9
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 28 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...apprenderete a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Preparare un impasto, Alta gastronomia... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...una vera esperta del settore e avrà un costo totale di 380,00 euro. Preparazione della pasta di zucchero, realizzazione di soggetti modellati a mano o con l’ausilio di stampi... Impara:: Pasta di zucchero, Cucina professionale, Pasticceria mignon... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Cucina antipasti - Cucina primi piatti - Cucina secondi piatti - Dolci al piatto da ristorazione - Utilizzo di prodotti : carne, pesci, verdure... Impara:: Settore alberghiero, Gastronomia italiana, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Formazione per Formatori
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

...con certificazione dei crediti formativi acquisiti, dispense, cineproiettore, lavagna a fogli mobili, dvd, personal computer Note attestazione... Impara:: Formazione professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile-Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 mar 2018
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Tecniche di versaggio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Europrogettazione
Laboratorio di Sociologia A.N.S. PRO.FORM.
  • Corso
  • Maddaloni
  • 160h

..."la programmazione del territorio" elementi di marketing territoriale; valutazione della competitività economica e sociale del territorio; analisi dei rischi... Impara:: Relazioni istituzionali, Pubblica amministrazione, Previdenza sociale... Leggi tutto


400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 14 mag 2018
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Pizza Napoletana, Impasti a mano per pizze, Igiene alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina... Impara:: Cucina di base, Manipolazione degli Alimenti, Tecniche di cotture... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Febbraio 2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 24h - 3 Giorni

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato. L'obiettivo del corso è quello di insegnare le basi professionali dell'arte della pasticceria... Impara:: Lavorazione delle materia prime, Normativa del settore, Pratica della pasticceria... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 60h - 10 Giorni

...Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività e quindi formarsi per l'opportunità del domani. il programma... Impara:: Teoria e pratica del gelato artigianale, Studio delle materie prime, Chimica del gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 19-20 Febbraio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 4h - 1 Giorno

...Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Pasta all'uovo... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...è quello di formare la figura del pasticciere. Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-10 Marzo 2018Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 mar 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg. 15-16 Marzo 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 15 mar 2018
  • 2 Giorni

...Corso di pizza verace condotto e curato da un grande esperto di lievitati. Al centro del corso vi saranno l’evoluzione dell’impasto, i vari metodi di impastamento... Impara:: Settore alberghiero, Pizza Napoletana, Cucina italiana... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...S.S. 265 Via Forche Caudine - 81024 Maddaloni (CE) News a Maddaloni, La Dolce&Salato organizza una collana di corsi per gli amatoriali ed appassionati della buona cucina... Impara:: Cucina giapponese, Cucina di base, Cucina di pesce... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • 09 apr 2018
  • 7h - 3 Giorni

...coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede una durata... Impara:: Lo stile delle cucina mediterranea, Il sottovuoto, L'organizzazione in modo razionale la produzione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso) · Ripresa dei lavori (ore 14,00) · Terza fase teorico pratico con termine dei lavori... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 05 mar 2018
  • 1 Giorno

...il casatiello e la pizza ripiena. Maestro Giuseppe Daddio... Impara:: Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150, Torte salate... Leggi tutto


150 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 24h - 3 Giorni

...e la presentazione e degustazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso... Impara:: Muffin e decorazioni, Pasticceria lievitata, Pasticceria per principianti... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • 8h - 2 Giorni

...e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un... Impara:: Torte decorate in pdz, Torte decorate in pasta di zucchero, Cake deisgn... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 15 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
Concetto di Idrolisi e lunghe lievitazioni

...Un corso tutto rivolto alle arti bianche, le tecniche di impasto, la struttura degli alimenti che permettono la lievitazione, i bilanciamenti ed il diverso... Impara:: Lievitazione pizza, Impasti a mano, Tecniche di formazione... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore