-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Maddaloni
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi a Maddaloni
- Corso
- Maddaloni
- 160h
...Corso di formazione Europrogettazione Caratteristiche del percorso formativo: Area tematica: progettazione, ricerca e sviluppo Settore: educazione e formazione...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!” Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio... Impara:: Laboratorio di cucina...
...e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!” Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 160h
...in particolare docenti precari usciti dal circuito dell'insegnamento che vogliano riqualificare le loro competenze nel mondo della formazione rivolta agli adulti (andragogia)...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Un mixage perfetto tra confetteria e cioccolateria. Si realizzeranno praline classiche e innovative con ganache e pralinati, confetterie moderne al caramello... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...Un mixage perfetto tra confetteria e cioccolateria. Si realizzeranno praline classiche e innovative con ganache e pralinati, confetterie moderne al caramello... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A tutti Cod. 82 22-23-24 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto... Impara:: Pastry chef...
...siamo felici di aiutarti a prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A tutti Cod. 82 22-23-24 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Processo di levitazione, Pizza e condimenti gourmet, Igiene alimentare...
...dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Processo di levitazione, Pizza e condimenti gourmet, Igiene alimentare...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
...e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione... Impara:: Produzione di gelato, Produzione gelato, Studio delle materie prime...
...e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione... Impara:: Produzione di gelato, Produzione gelato, Studio delle materie prime...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pani ai cereali, Pasta fresca, Scienza della nutrizione...
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pani ai cereali, Pasta fresca, Scienza della nutrizione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sistemi operativi ed applicazioni software per la gestione ed elaborazione di dati” Software di sistema e software applicativo Principali funzionalità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
...sistemi operativi ed applicazioni software per la gestione ed elaborazione di dati” Software di sistema e software applicativo Principali funzionalità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 10 Giorni
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua inglese, Inglese parlato, Inglese scritto...
...attiva questo corso per per dare ai suoi allievi la possibilità di esercitare la professione anche oltre i confini italiani. La formazione è pensata infatti... Impara:: Lingua inglese, Inglese parlato, Inglese scritto...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Alta gastronomia...
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Alta gastronomia...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 40h - 10 Giorni
...per tutti i giovani desiderosi di entrare a far parte del mondo dei servizi di Sala e Bar. Il programma, della durata di 40 ore totali, prevede una vasta... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
...per tutti i giovani desiderosi di entrare a far parte del mondo dei servizi di Sala e Bar. Il programma, della durata di 40 ore totali, prevede una vasta... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...si conseguirà un titolo riconosciuto e validato dall’ Assessorato alla formazione della Regione Campania. Stage previsto agli studenti meritevoli in una... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Produzione alimentare...
...si conseguirà un titolo riconosciuto e validato dall’ Assessorato alla formazione della Regione Campania. Stage previsto agli studenti meritevoli in una... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti... Impara:: Preparare un impasto, Alta cucina, Gastronomia italiana...
...in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti... Impara:: Preparare un impasto, Alta cucina, Gastronomia italiana...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica... Impara:: Settore alberghiero, Cucina contemporanea, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica... Impara:: Settore alberghiero, Cucina contemporanea, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Produzione alimentare, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Produzione alimentare, Pasta all'uovo, Cucina italiana...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...tavolette ripiene, snack al caramello, cremini, gelatine di frutta e ganache, uova farcite di pralinati. Nozioni tecniche teoriche sulla conoscenza... Impara:: Cake deisgn, Torte decorate in pdz, Torte decorate in pasta di zucchero...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e. Sushi ed elaborati di base della cucina orientale Concetti... Impara:: Cucina orientale, Prodotti alimentari, Preparazione sushi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti