Webinar Barman Basic

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    9 Giorni

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Il webinar di Barman Basic è un corso di formazione ideale per chi è alle prime armi.
Fornisce tutte le conoscenze pratiche e teoriche necessarie per consentirti di affacciarti al mondo del bartending con successo e in maniera autonoma.

Profilo del corso

L’obiettivo del Corso è di formare professionisti del bar.
9 giorni di lezioni da 1 ora in cui si parlerà di analisi e preparazione cocktail, drink making order, merceologia tecnica, merceologia specifica, tecniche di versaggio, regole di porzione.

Il webinar è dedicato a chi si vuole affacciare al mondo del bar in maniera professionale o semplicemente per trovare un lavoro ben retribuito.

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Opinioni

Materie

  • Barman
  • Cocktail
  • Bartender
  • Drink
  • Barman professionale
  • Servizio al bar
  • Fermentazione e Distillazione
  • Mix&Pour
  • Stir&Strain
  • Double Strain
  • Highball
  • Juice
  • Soour
  • Teas
  • Margaritas
  • Tini
  • Muddle

Professori

Max Morandi

Max Morandi

CEO di Accademia del Barman

Programma

SISTEMA DI DOSAGGIO
  • Free-pouring e Jigger

TECNICHE DI VERSAGGIO
  • Free pouring level

MERCEOLOGIA SPECIFICA
  • Fermentazione e Distillazione
  • Liquori
  • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
  • Whisky/ey, Brandy e Cognac
  • Amari e Aperitivi
  • Vini del Bartender

MERCEOLOGIA TECNICA
  • Distillati
  • Modificatori di gusto
  • Agenti Aromatizzanti

TECNICHE PREPARAZIONE COCKTAIL
  • Build
  • Mix & Pour
  • Stir & Strain
  • Shake & Strain
  • Double Strain

DRINK MAKING ORDER
ANALISI E PREPARAZIONE COCKTAIL
  • Highball
  • Juice
  • Sour
  • Teas
  • Margaritas
  • Tini
  • Muddle

REGOLE DI PORZIONE
COSTS ANALYSIS, BAR ORGANIZED & TECHNOLOGIES LESSONS​
  • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
  • Organizzazione e allestimento del banco bar
  • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
  • Nozioni sulla gestione di magazzino
  • Produzione e degustazione cocktails
  • Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
  • Merceologia
  • Recape giornalieri

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