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MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

4.9
14 opinioni
  • Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
    |
  • Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
    |
  • Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
    |

Master

Online

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395 € IVA inc.

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Diventa un cuoco professionale!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    Flessible

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

Il centro Mare Nostrum Business School presenta sul portale Emagister.it il MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA.

Con questo master il corsista avrà l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte e dei menù.

Informazioni importanti

Documenti

  • ITMNBS041.pdf

Sedi e date

Luogo

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Online

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Profilo del corso

Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze.

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione,l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione.spagnola per la formazione e la qualità.
II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale.
Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.

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È possibile seguire questo corso, per quanto riguarda le ore di studio, anche se si sta svolgendo già l'università?

Rebecca G., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Rm Muhammed T. (Più di due anni)

Come funzionano?

Opinioni

4.9
eccellente
  • Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
    |
  • Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
    |
  • Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Wail

5.0
21/03/2022
Sul corso: Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
Consiglieresti questo corso?:

Antonio José

5.0
21/03/2022
Sul corso: Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
Consiglieresti questo corso?:

Daniele -

5.0
21/03/2022
Sul corso: Soddisfatto del corso e di poter arricchire il mio curriculum con un altro titolo!
Consiglieresti questo corso?:

Daniela

5.0
19/03/2022
Sul corso: Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
Consiglieresti questo corso?:

NOELIA

5.0
19/03/2022
Sul corso: Mi sono piaciuti i contenuti, davvero completi, e le lezioni ben strutturate. Il tutor è stato sempre disponibile. Missione compiuta!
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2022
2021
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Didattica
  • Cucina
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Nutrizione umana
  • Imprenditoria
  • Cibo
  • Gastronomia
  • E-business
  • Settore alimentare

Programma

INTRODUZIONE

UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA

1. Ruolo Del Professionista
  • Competenze e attitudini
2. Funzioni
  • Settore professionale
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 2. TENDENZE CULINARIE

1. Tipi Di Cucina
2. Movimenti Gastronomici
  • Nouvelle cuisine
  • Cucina d'avanguardia
  • Cucina d’autore
  • Cucina fusion
  • Cucina focalizzata sul prodotto
  • Cucina tecno-emozionale
  • Cucina molecolare
  • Decostruzione
3. Nuove Tendenze
  • Food truck
  • Slow food
  • Gastrobotanica
  • Nuova cucina vegetale
  • Cultura del pane
  • Cucina d’assemblaggio o cucina 45
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI

1. Parametri Nutrizionali
  • Ristorazione commerciale, istituzionale e catering
  • Gruppi di alimenti
  • Latticini
  • Carne, pesce e uova
  • Tuberi, legumi e frutta secca
  • Ortaggi, verdura e frutta
  • Pane, pasta, cereali e zucchero
  • Grassi
2. Proprietà Organolettiche
  • Colore
  • Sapore
  • Odore
  • Consistenza
  • Aroma
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI

1. Scheda Tecnica Di Elaborazione
2. Guarnizioni Ed Elementi Decorativi
  • Elementi di guarnizione
  • Elementi di decorazione commestibili
3. Presentazione e impiattamento
  • Regole di impiattamento
  • Utensili e strumenti
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA

1. Tipi Di Impasti
  • Impasti sfogliati
  • Impasti montati o spugna
  • Impasti scottati
  • Impasti zuccherati
2. Creme e Ripieni
3. Coperture e Bagni
  • Tipi di coperture e bagni
4. Finitura e Decorazione
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE

1. Ingredienti Di Base E Composizione
2. Dessert A Base Di Latticini
3. Dessert A Base Di Frutta
4. Dessert Fritti O Di Padella
5. Dessert Semifreddi, Gelati O Sorbetti
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE

1. Piano Aziendale
  • Guida per l’elaborazione
2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica
3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione
4. Design Di Carte E Menù
  • Menù engineering
Riepilogo
Spazio Didattico

SOLUZIONI

BIBLIOGRAFIA

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MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

395 € IVA inc.