course-premium

MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

4.9
12 opinioni
  • Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
    |
  • Mi è piaciuto molto studiare presso Esneca. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
    |
  • Mi sono piaciuti i contenuti, davvero completi, e le lezioni ben strutturate. Il tutor è stato sempre disponibile. Missione compiuta!
    |

Corso

Online

RISPARMIA 75%

Prezzo Emagister

380 € 1.520 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un cuoco professionale!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    600h

Il centro Esneca Business School presenta sul portale Emagister.it il MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA.

Con questo master il corsista avrà l’opportunità di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte e dei menù.

Informazioni importanti

Documenti

  • ITCOC001.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

NovembreIscrizioni aperte
DicembreIscrizioni aperte
GennaioIscrizioni aperte
FebbraioIscrizioni aperte
MarzoIscrizioni aperte
AprileIscrizioni aperte
MaggioIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
LuglioIscrizioni aperte
AgostoIscrizioni aperte
SettembreIscrizioni aperte
OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze.

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP, AEC e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità. I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europe, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Il Titolo può disporre della POSTILLA DELL'HAYA (Certificato Ufficiale che conferisce validità ai nostri titoli in oltre 200 paesi e dai loro rispettivi Ministeri di Educazione).

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

È possibile seguire questo corso, per quanto riguarda le ore di studio, anche se si sta svolgendo già l'università?
Come funzionano?
Rispondere

Opinioni

4.9
eccellente
  • Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
    |
  • Mi è piaciuto molto studiare presso Esneca. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
    |
  • Mi sono piaciuti i contenuti, davvero completi, e le lezioni ben strutturate. Il tutor è stato sempre disponibile. Missione compiuta!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio José

5.0
20/10/2021
Sul corso: Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
Consiglieresti questo corso?:

Daniela

5.0
20/10/2021
Sul corso: Mi è piaciuto molto studiare presso Esneca. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
Consiglieresti questo corso?:

NOELIA

5.0
29/09/2021
Sul corso: Mi sono piaciuti i contenuti, davvero completi, e le lezioni ben strutturate. Il tutor è stato sempre disponibile. Missione compiuta!
Consiglieresti questo corso?:

Carola Andrea

5.0
27/09/2021
Sul corso: Il materiale fornito è molto completo e gli argomenti vengono affrontati in modo chiaro ed esaustivo.
Consiglieresti questo corso?:

Lucas

5.0
26/09/2021
Sul corso: Mi è piaciuta molto la teoria insieme agli esercizi di autovalutazione, che mi hanno aiutato a studiare al meglio.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

1 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Didattica
  • Cucina
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Nutrizione umana
  • Imprenditoria
  • Cibo
  • Gastronomia
  • E-business
  • Settore alimentare

Programma

INTRODUZIONE

UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
1. Ruolo Del Professionista
  • Competenze e attitudini
2. Funzioni
  • Settore professionale
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 2. TENDENZE CULINARIE
1. Tipi Di Cucina
2. Movimenti Gastronomici
  • Nouvelle cuisine
  • Cucina d'avanguardia
  • Cucina d’autore
  • Cucina fusion
  • Cucina focalizzata sul prodotto
  • Cucina tecno-emozionale
  • Cucina molecolare
  • Decostruzione
3. Nuove Tendenze
  • Food truck
  • Slow food
  • Gastrobotanica
  • Nuova cucina vegetale
  • Cultura del pane
  • Cucina d’assemblaggio o cucina 45
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
1. Parametri Nutrizionali
  • Ristorazione commerciale, istituzionale e catering
  • Gruppi di alimenti
  • Latticini
  • Carne, pesce e uova
  • Tuberi, legumi e frutta secca
  • Ortaggi, verdura e frutta
  • Pane, pasta, cereali e zucchero
2. Proprietà Organolettiche
  • Colore
  • Sapore
  • Odore
  • Consistenza
  • Aroma
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
1. Scheda Tecnica Di Elaborazione
2. Guarnizioni Ed Elementi Decorativi
  • Elementi di guarnizione
  • Elementi di decorazione commestibili
3. Presentazione E Impiattamento
  • Regole di impiattamento
  • Utensili e strumenti

UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA

1. Tipi Di Impasti
  • Impasti sfogliati
  • Impasti montati o spugna
  • Impasti scottati
  • Impasti zuccherati
2. Creme E Ripieni
3. Coperture E Bagni
  • Tipi di coperture e bagni
4. Finitura E Decorazione
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
1. Ingredienti Di Base E Composizione
2. Dessert A Base Di Latticini
3. Dessert A Base Di Frutta
4. Dessert Fritti O Di Padella
5. Dessert Semifreddi, Gelati O Sorbetti
Riepilogo
Spazio Didattico

UNITÀ DIDATTICA 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
1. Piano Aziendale
  • Guida per l’elaborazione
2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica
3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione
4. Design Di Carte E Menù
  • Menù engineering
Riepilogo
Spazio Didattico

SOLUZIONI

BIBLIOGRAFIA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

Prezzo Emagister

380 € 1.520 € IVA inc.