Zeppolandia

A Napoli

45 € IVA inc.
  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione

Il corso é rivolto a tutti gli amanti della cucina. Durante la lezione Lo Chef Alessandro Romano vi mostrerà a preparare le tanti varianti della zeppola:
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi

Sedi

Luogo

Inizio

Napoli
Visualizza mappa
Via montagna spaccata 290, 80126

Inizio

Consultare

Da tener presente

Il corso é indirizzato a tutti coloro che vogliono imparare nuove tecniche e ricette in un' atmosfera divertente e conviviale

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

  • Ricette
  • Pasticceria

Professori

Alessandro Romano

Alessandro Romano

Docente di Cucina e Executive Chef

Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare

Programma

Durante il corso lo Chef Alessandro Romano vi insegnerà a preparare le tanti varianti della zeppola dolce e salata:
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi

il corso é a numero chiuso ed é rivolto a tutti coloro che vogliono mettersi alla prova e vogliono stupire i propri amici o parenti

Ulteriori informazioni

La nostra associazione vi aiuterá ad imparare tutto quello che vi occorre per diventare un ottimo Chef
45 € IVA inc.

Chiama il centro

per ricevere informazioni sul corso

Parla con un consulente

per ricevere informazioni sul corso