Zeppolandia
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso é rivolto a tutti gli amanti della cucina. Durante la lezione Lo Chef Alessandro Romano vi mostrerà a preparare le tanti varianti della zeppola:
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso é indirizzato a tutti coloro che vogliono imparare nuove tecniche e ricette in un' atmosfera divertente e conviviale
Opinioni
Materie
- Ricette
- Pasticceria
Professori
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef
Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare
Programma
Zeppole di San Giuseppe
Zeppola al vino rosso con ganache al cioccolato e fragole
Croque en bouche di ricotta e chips di carciofi
il corso é a numero chiuso ed é rivolto a tutti coloro che vogliono mettersi alla prova e vogliono stupire i propri amici o parenti
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Zeppolandia