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Corsi cucina toscana
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
... rivolge, in particolare, a principianti, cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano imparare le... Impara:: Formazione professionale, Manipolazione e conservazione di alimenti, Ricette veloci...
... rivolge, in particolare, a principianti, cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano imparare le... Impara:: Formazione professionale, Manipolazione e conservazione di alimenti, Ricette veloci...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Firenzee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Decorazione dolci...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Decorazione dolci...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
.... E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
.... E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 1 Giorno
...rilasciato Attestato A.I.F.O. e DBN di Partecipazione al Corso... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
- Corso
- (Berardenga)
... un viaggio nella essenza della pura cucina Toscana e nella sua tradizione più autentica. I corsi introdurranno i partecipanti nell’apprendimento delle più...
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
...La formazione professionale per l'Operatore dei servizi di ristorazione settore Cucina (Cuoco) è ’ un ciclo breve di studi adatto alle persone...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
- Corso
- Azzano San Paolo
... è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
...I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman professionale...
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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- Corso
- Firenze
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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- Corso
- Orbetello
... Isole dell'Arcipelago Toscano, nei Parchi Archeologici o nei centri Storici. Il contatto diretto con l'”ambiente Italia”, nei suoi molteplici aspetti...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti”, rivolto a tutti coloro che desiderano conseguire l'Attestato... Impara:: Cucina di terra e di mare, Igiene alimentare, Sistemi di stoccaggio delle materie prime...
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 2 Giorni
...Il cibo può diventare uno strumento di intervento importante che, se usato con consapevolezza, ci consentirà di mantenere salute e forma fisica... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
- Corso
- (Berardenga)
... un viaggio nella essenza della pura cucina Toscana e nella sua tradizione più autentica. I corsi introdurranno i partecipanti nell’apprendimento delle più...
- Corso
- Siena
... della cena -l'introduzione alla teoria generale. Rivolto a: Si rivolge indistintamente a chiunque voglia conoscere questa cucina naturale, sia che si avvicini...
- Corso
- Firenze
... organizza corsi speciali di Italiano per storici dell'arte: fai clic qua per avere ulteriori informazioni su questi corsi. moda italiana cucina italiana...
- Corso
- Firenze
... ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
... e della Toscana, cene in trattoria, corsi di cucina, serate al teatro, concerti. I partecipanti sono distribuiti in 6 livelli di studio, dai principianti assoluti... Impara:: CORSO DI ITALIANO, CORSO DI LINGUA...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Fondazione Palazzo Boccella, dedicato alla formazione delle tre figure professionali protagoniste dell’ospitalità: addetto sala, cucina e organizzazione eventi... Impara:: Contabilità per il foodservice, Marketing della ristorazione, Modelli di business per l’Enogastronomia...
- Corso
- Città di Castello
- 1 Settimana
... * aratteristiche culturali della cucina Toscana/Umbra * Olio extra vergine di oliva: riconoscere il prodotto, capire il processo di produzione e degustazione...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... alla Romana, ingredienti, procedura e varianti. Modulo 7 - Esercitazioni sulla pizza Rotonda con impasto Toscano, lievitazione, stesura, condimento e cottura... Impara:: Cucina italiana, Manipolazione alimenti, Allergie alimentari...