-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuochi professionisti
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Affermati ristoranti, alberghi, ed unità ristorative del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | →
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina italiana, Settore agroalimentare, Alimentazione biologica...
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina italiana, Settore agroalimentare, Alimentazione biologica...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Cucina professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Forno a legna...
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Cucina professionale, Distribuzione prodotti alimentari, Forno a legna...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... e delle diverse tecniche di cucina sono patrimonio di pochi, dei cuochi migliori: dei grandi chef . Lo chef è un professionista accreditato dalla sublimità... Impara:: Lavorare in grandi alberghi, Tecniche di cucina, Cucina fusion...
- Corso
- Carrara
- 10 Giorni
... studenti di scuole d'arte,a chi ama il disegno,a chi vuol fare dell'aerografia la propria professione,a cuochi alta pasticceria,decorazione tessuti e pelli...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 6 Giorni
...Costruzione del Business Plan •Analisi dei costi (capex, key money) •Labour cost •Food cost •Beverage Cost •Utilities •Costi per professionisti... Impara:: Food management, Business plan...