L'uso Degli Additivi in Cucina
Corso
A Trissino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Luogo
Trissino
-
Ore di lezione
10h
Obiettivo del corso: Specializzazione in cucina. Rivolto a: Professionisti, Chef; cuochi, gourmet, appassionati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Professori
Terry Giacomello
Docente, Chef,
Terry Giacomello Chef di rinomata fama internazionale, ha affinato la propria esperienza nei migliori ristoranti El Bulli Spagna Michel Bras Francia La Vicinia Pordenone La Ferme de mon pere Francia St Hubertus Bolzano La Siriola Bolzano The Oriental Londra Cipriani Venezia Cesaveglia St Moritz Excelsior Venezia Savoia Cortina
Programma
L’officina di gustolocale
Lunedì 28 giugno 2010
organizza con lo
Chef Terry Giacomello
il corso di cucina professionale
l'uso degli
additivi in
cucina
Terry Giacomello Chef di rinomata fama
internazionale, ha affinato la propria
esperienza nei migliori ristoranti
El Bulli Spagna
Michel Bras Francia
La Vicinia Pordenone
La Ferme de mon pere Francia
St Hubertus Bolzano
La Siriola Bolzano
The Oriental Londra
Cipriani Venezia
Cesaveglia St Moritz
Excelsior Venezia
Savoia Cortina
Programma:
Ore 9,00 accredito partecipanti
Ore 9,30 inizio lavori
Ore 11,30 caffè Break
Ore 14,00 colazione
Ore 17 il the
Ore 19,00 fine dei lavori e consegna dei diplomi
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