-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di gelatiere
- Diploma professionale
- Blended
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., su tutto il territorio nazionale e all’estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, caffetteria, barman, camerieri di sala...
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
..., su tutto il territorio nazionale e all’estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, caffetteria, barman, camerieri di sala... Impara:: Degustazione birraia, Cuoco professionale, Corso cuoco...
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | →
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | →
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
... in Italia e all’estero. Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Gelato artigianale...
... in Italia e all’estero. Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Gelato artigianale...
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | → vedi tutte
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | → vedi tutte
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Centro Corsorzi è lieto di presentare un golosissimo corso su Emagister che ti lascerà con l'acquolina in bocca: Corsi Gelatieri: il gelato...
...Centro Corsorzi è lieto di presentare un golosissimo corso su Emagister che ti lascerà con l'acquolina in bocca: Corsi Gelatieri: il gelato...
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
...Realizzazioni di bignè di vari gusti, Eclair.Le creme e le meringhe. Utilizzo nella pasticceria. Crema pasticcera e derivate. Chantilly, creme alla frutta... Impara:: Prodotti biologici...
...Realizzazioni di bignè di vari gusti, Eclair.Le creme e le meringhe. Utilizzo nella pasticceria. Crema pasticcera e derivate. Chantilly, creme alla frutta... Impara:: Prodotti biologici...
-
Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
← | →
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 8 Giorni
... articolato in 60 ore di corso, al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
... articolato in 60 ore di corso, al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere... Impara:: Gelato artigianale, Vetrina di esposizione, Cucina italiana...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Prodotti artigianali, Produzione del latte, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Prodotti artigianali, Produzione del latte, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Obiettivo del corso: AD INIZIARE L'ATTIVITA' DI GELATIERE. Rivolto a: CHI DESIDERA INIZIARE L'ATTIVITA' DI GELATIERE... Impara:: Gelato salato, Ice cream, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Palermo
- 11 Giorni
... a stretto contatto con un docente maestro gelatiere . Ogni corso di NOlab Academy è teorico/pratico per permettere al partecipante di apprendere realmente... Impara:: Gelato vegano, TORTE GELATO...
- Master
- Online
.... Macchina del ghiaccio5. Gelatiera UNITÀ DIDATTICA 4. MACCHINARIO AUSILIARIO1. Impastatrice planetaria2. Bimby3. Frullatore a immersione, texturizzante... Impara:: Cucina fusion, Intolleranze alimentari, Cucina professionale...