CORSO DI PIZZAIOLO
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
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Corso
A Catania
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Assicurati una professione in un settore che non conosce crisi
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Catania
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Ore di lezione
100h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Scegli data
Stai cercando una formazione da subito spendibile nel mercato del lavoro? Emagister.it presenta il corso per pizzaiolo del Centro Futuro & Lavoro dove potrai lavorare in diversi ambiti.
Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso di pizzaiolo Catania di Centro Studi Lavoro & Futuro risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.
Alla fine del corso di pizzaiolo intensivo di Centro Studi Lavoro & Futuro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso. Il corso pizzaiolo Catania è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pizza ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pizza!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della pizza: dalla preparazione degli ingredienti alla stesura della pizza, dalle diversi metodi di cottura ai tipi di forno, dalla preparazione di pizze creative alla loro presentazione. Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.
Il corso è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pizza ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a TUTTI i nostri corsi è il Vostro Amore per la Pizza!
Licenza media.
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano qualificarsi come pizzaioli professionisti spendendo con competenza la propria professione sia in Italia che all'estero.
Alla fine del corso di pizzaiolo intensivo del centro Futuro & Lavoro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso
Opinioni
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Alfonso
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Opinione verificataFilippo Bizzini
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Opinione verificataSuccessi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Classificazione tipi di farine
- Tempi di lievitazione
- Tecniche di panificazione
- Preparazione impasti
- Tempi di cottura
- Preparazione farcitura
- Classificazione tipi di forno
- Cucina professionale
- Cucina italiana
- Pizza
- Pizzaiolo
- Ristorante
- Ristorazione
- Pizzeria
- Cucina
- Manipolazione alimenti
- CUOCO
- Pizzaiolo profesisonale
- Pizzaiolo profiessonista
- Forno
Programma
Il corso teorico/pratico della durata di 100 ore, ha come obiettivo quello di formare pizzaioli professionisti in grado di spendere già da subito la propria professionalità nel mercato del lavoro nazionale ed internazionale (IN ITALIA MANCANO 6.000 PIZZAIOLI!).
Esso ha ad oggetto tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno....
-Corso ciclico, cadenza trimestrale
Ulteriori informazioni
• Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
• QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane)
• Attestato della Scuola Nazionale Pizza e Pizza Italian Food
• Tessera di associato A.P.I.
Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero.
MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
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