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CORSO DI PIZZAIOLO

4.7
23 opinioni
  • Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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  • Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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  • Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
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Corso

A Catania

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  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Catania

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso presenziale per diventare Pizzaiolo PRENDI LO SLANCIO PER IL TUO FUTURO!!!

Stai cercando una formazione da subito spendibile nel mercato del lavoro? Emagister.it presenta il corso per pizzaiolo del Centro Futuro & Lavoro dove potrai lavorare in diversi ambiti.

Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso di pizzaiolo Catania di Centro Studi Lavoro & Futuro risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.

Alla fine del corso di pizzaiolo intensivo di Centro Studi Lavoro & Futuro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso. Il corso pizzaiolo Catania è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pizza ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pizza!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Catania
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Via Cervignano, 42, 95129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della pizza: dalla preparazione degli ingredienti alla stesura della pizza, dalle diversi metodi di cottura ai tipi di forno, dalla preparazione di pizze creative alla loro presentazione. Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.

Il corso è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pizza ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a TUTTI i nostri corsi è il Vostro Amore per la Pizza!

Licenza media. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano qualificarsi come pizzaioli professionisti spendendo con competenza la propria professione sia in Italia che all'estero.

Alla fine del corso di pizzaiolo intensivo del centro Futuro & Lavoro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso

Domande e risposte

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Opinioni

4.7
eccellente
  • Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
    |
  • Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
    |
  • Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Stefano

5.0
12/04/2020
Sul corso: Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
Consiglieresti questo corso?:

Alfonso

5.0
11/04/2020
Sul corso: Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
Consiglieresti questo corso?:

Settimo Licciardello

5.0
18/12/2017
Opinione verificata
Il meglio: Mi è servito tantissimo. mi sento abbastanza preparato su tutto. Avevo già una preparazione di base però con questo corso mi sento completo.
Da migliorare: Da migliorare nulla. È stato un corso perfetto.
Consiglieresti questo corso?:

Filippo Bizzini

5.0
01/12/2017
Il meglio: Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
Da migliorare: Alzarsi la mattina presto è pesante!
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

4.0
26/10/2017
Opinione verificata
Il meglio: I maestri che hanno insegnato bene e la pulizia del luogo, era ottima.
Da migliorare: Sarebbe stato ottimo fare più ore di pratica. Se fosse più economico sarebbe ancora meglio
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Classificazione tipi di farine
  • Tempi di lievitazione
  • Tecniche di panificazione
  • Preparazione impasti
  • Tempi di cottura
  • Preparazione farcitura
  • Classificazione tipi di forno
  • Cucina professionale
  • Cucina italiana
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Pizzeria
  • Cucina
  • Manipolazione alimenti
  • CUOCO
  • Pizzaiolo profesisonale
  • Pizzaiolo profiessonista
  • Forno

Programma

Obiettivi:

Il corso teorico/pratico della durata di 100 ore, ha come obiettivo quello di formare pizzaioli professionisti in grado di spendere già da subito la propria professionalità nel mercato del lavoro nazionale ed internazionale (IN ITALIA MANCANO 6.000 PIZZAIOLI!).
Esso ha ad oggetto tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno....

-Corso ciclico, cadenza trimestrale

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Corso con ottime possibilità occupazionali. Entro la fine del corso il 60% dei corsisti trova già lavoro.

• Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) 
• QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane)
• Attestato della Scuola Nazionale Pizza e Pizza Italian Food
• Tessera di associato A.P.I.
Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero.

MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.

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