-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp campania
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande · Autocontrollo e sistema haccp · Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare... Impara:: CORSI SAB (EX REC) ON LINE, CORSI REC 100% ON LINE NAPOLI, 100% ON LINE CORSI REC...
- Corso
- Blended a Santa Maria Capua Vetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 13 Giorni
- Stage / Tirocinio
...dei rischi Sequenza logica di una valutazione Come costruire una matrice per la valutazione Analisi degli incidenti sul lavoro Albero delle cause Infortuni... Impara:: Modulo B8, Protezione di persone, Sicurezza sul lavoro...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Food beverage, Food designer, Piatti raffinati...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Food beverage, Food designer, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Sant'Antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
...a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 articolo 34 comma 2 e dall'accordo sancito il 26 gennaio 2006 in Conferenza Stato-Regioni. Il corso per datore di lavoro... Impara:: LIBRETTI SANITARI, Libretto sanitario...
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
- Corso
- Castellammare di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
- 13 Settimane
- Stage / Tirocinio
...-alimentare, Risk manager della sicurezza alimentare, Consulente HACCP... Impara:: Norme ISO, Modelli di qualità, Qualità totale...
...-alimentare, Risk manager della sicurezza alimentare, Consulente HACCP... Impara:: Norme ISO, Modelli di qualità, Qualità totale...
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
- Master
- Avellino
...una parcellizzazione che può essere vissuta come limite o, fortunatamente, come valore aggiunto. Qualità ed eccellenza, caratteristiche attese per i prodotti... Impara:: Quality assurance, ISO 17025, Inglese tecnico...
- Corso
- Salerno
- 1 Giorno
...Analisi di casi studio - Rappresentazione il Diagramma di flusso - Individuazione di punti critici di controllo - La documentazione per l’HACCP Discussione...
- Corso
- Napoli
...Autorizzato dalla Regione Campania dal Decreto Dirigenziale n° 46 del 23/02/2005 La Regione Campania ha pubblicato il Decreto Dirigenziale n°...
- Qualifica professionale
- Battipaglia
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... HACCP Igiene Alimentare. • Formazione dipendenti PER INFO: Uffici: 0828.212761 MOBILE : 3663140376 (ANCHE WHATSAPP)... Impara:: Lavoro in aziende, Sicurezza nei cantieri, Italiano base...
- Corso
- Caserta
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...Contatti: Progetto Leonardo srl viale Europa "La meridiana" 81054 San Prisco Tel 0823/797286 Cell. 393/9326003... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...alimentari Commercio di Sostanze alimentari nocive Vendita di Sostanze non genuine come genuine Detenzione di misure o pesi illegali LEGISLAZIONE FISCALE... Impara:: Norme igieniche, Conservazione degli alimenti, Aprire attività commerciale...
- Qualifica professionale
- Napoli
- Scegli data
...-sanitaria sul commercio dei prodotti alimentari; · HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Point): o Modalità; o Procedure; o Sanzioni; · Sicurezza sul... Impara:: Sicurezza Aziendale, Merceologia ALIMENTATE...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Napolie57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Orientamento al lavoro...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Pagani
- Scegli data
... • misura dei microrganismi aerodispersi • misura della contaminazione biologica di superficie I principi del metodo HACCP • test di verifica... Impara:: Documenti ed emergenze, Gli impianti, La gestione della sicurezza...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Gastronomia italiana, Cuoco professionale, Cucina di base...
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Gastronomia italiana, Cuoco professionale, Cucina di base...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari - III^ Edizione
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | →
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | →
- Master
- Avellino
- 6 Mesi
... riconosciute/qualificate da terzi soggetti Qualifica “Auditor interno sistema HACCP UNI 10854:1999" - Qualificato da KHC Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi... Impara:: Settore agroalimentare, Auditor interni, Qualità agroalimentare...
... riconosciute/qualificate da terzi soggetti Qualifica “Auditor interno sistema HACCP UNI 10854:1999" - Qualificato da KHC Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi... Impara:: Settore agroalimentare, Auditor interni, Qualità agroalimentare...
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
← | →
- Corso post laurea
- Napoli
- 2 Giorni
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
-
Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
← | →
-
Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
← | →
-
Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
← | →
-
Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
← | →
- Corso
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... nel settore alimentare (ristoranti, supermercati, bar...), le quali devono obbligatoriamente adottare comportamenti virtuosi indicati nella normativa HACCP... Impara:: Gestire la protezione, Sicurezza sul lavoro, Riconoscere i fattori di rischio...
... nel settore alimentare (ristoranti, supermercati, bar...), le quali devono obbligatoriamente adottare comportamenti virtuosi indicati nella normativa HACCP... Impara:: Gestire la protezione, Sicurezza sul lavoro, Riconoscere i fattori di rischio...
-
Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
← | → vedi tutte
-
Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Difetti del pane, Pane artistico, Lieviti e batteri...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Difetti del pane, Pane artistico, Lieviti e batteri...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... per poi illustrare le tecniche di vendita e procedere con l’approfondimento del manuale HACCP. A conclusione del corso, i partecipanti avranno appreso... Impara:: Norme di igiene sul lavoro, Calcolo imposte, Compilazione fatture...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...I contenuti: •Le discipline igienico/sanitarie – Il sistema haccp. •Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
...I contenuti: •Le discipline igienico/sanitarie – Il sistema haccp. •Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso post laurea
- Napoli
- 3 Giorni
... obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Consulente haccp, Biologia sanitaria, Consulente del lavoro...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 2 Mesi
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Lotta agli infestanti, Consulente haccp...
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Lotta agli infestanti, Consulente haccp...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →