CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY

Corso

A Milano, Livorno, Cesena e 18 altre sedi

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Metodologia

    In company

  • Luogo

    In 22 sedi

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER di GELATERIA.
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in 5 parti:

1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero gelataio. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.

2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (6 settimane) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo!
Potrai svolgere il tirocinio in gelaterie artigianali, selezionate e certificate da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia.

3. Parte - Riconoscimenti:
- Attestato di Frequenza e Specializzazione;
- Attestato HACCP con validità europea
- Lettera di referenze dal laboratorio stage.
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.

4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il tuo curriculum verrà inserito in un network di oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
E se vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione.

5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Aosta (Valle d'Aosta)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Catania
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Catania
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Catanzaro
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Cesena (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Cosenza
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Cremona
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Genova
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Imperia
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Lecco
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Livorno
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Messina
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Palermo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Taranto
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Torino
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Trapani
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Varese
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Verbano-Cusio-Ossola
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Vercelli
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Leggi tutto (22)

Profilo del corso

1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online.

2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi!

3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti.

- Attestato di Frequenza e Specializzazione;
- Attestato HACCP con validità europea
- Lettera di referenze dal laboratorio stage.
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.

Il nostro team ti contatterà per fornirti maggiori informazioni e i moduli di iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gelateria
  • Gelato
  • Gelatiere
  • Conoscenza attrezzature
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Pasticcere
  • Pasticceria industriale
  • Frutta
  • Cioccolato

Professori

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

Programma didattico:

  • Il gelato e il mestiere del gelataio oggi
  • Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria
  • Le principali proprietà e funzionalità nel gelato
  • Materie Prime: Zuccheri, uova, latte, grassi, neutri...
  • Il processo produttivo del gelato artigianale, macchine e attrezzature
  • Il bilanciamento delle granite, dei sorbetti e delle miscele, le diverse tipologie di miscele gelato
  • I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti: Creme, frutta, sorbetti e granite.
  • Il marketing ed il merchandising, l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY

2001-3000 €