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Corso

Online

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro di Napoli presenta agli utenti Emagister il Corso HACCP – Ex Libretto Sanitario, rivolto principalmente a tutti coloro i quali lavorano nel settore della manipolazione degli alimenti, come cuochi, gelatieri, pasticcieri e necessitano il conseguimento di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania, D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL. I corsisti acquisiranno le competenze necessarie per conseguire la certificazione, come i differenti tipi di Rischi suddivisi in base alle categorie. La formazione si svolge in aula, obiettivo centrale del corso è quello di permettere agli addetti del settore di manipolare gli alimenti e di approfondire attentamente tutte le tecniche per la loro corretta gestione, in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1 (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B).

Sedi e date

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Profilo del corso

L’obiettivo del corso è di far acquisire le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti. L’obiettivo è quello di permettere agli addetti alla manipolazione di alimenti di approfondire le tecniche di corretta gestione degli alimenti ed essere in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico.

Rischio 1 Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. DURATA: 4 ore Rischio 2 Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti. DURATA: 8 ore Rischio 3 Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari. Allego modulo di iscrizione cui andrà allegata carta di identità dell'allievo in formazione. DURATA: 12 ore

L’attestato rilasciato a seguito del superamento del test di valutazione ti consentirà di poter lavorare come alimentarista in tutti gli esercizi commerciali dove è richiesta la produzione, manipolazione o anche lo stoccaggio degli alimenti.

Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania, D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL.

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Opinioni

5.0
  • Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Walter

5.0
13/09/2017
Il meglio: Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
Da migliorare: Niente da migliorare
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Haccp
  • Libretto sanitario
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
  • Pasticcere
  • Gastronomia
  • Macellaio
  • Barista
  • Pizzaiolo
  • Igiene industriale
  • Derattizzazione
  • Igiene alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Legislazione alimentare

Professori

Esperti  nel settore

Esperti nel settore

Esperti nel settore

Programma

a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi:

Rischio 1- (non manipola alimenti)-
Rischio 2 - (manipola e prepara alimenti) -
Rischio 3 -Titolare dell'azienda).

Aggiornamento nel caso in cui la prima formazione sia avvenuta 3 anni fa.

Rischio 1

Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

DURATA: 4 ore Costo: 40,00 €

Rischio 2

Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

DURATA: 8 ore Costo: 60,00 €

Rischio 3

Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.Allego modulo di iscrizione cui andrà allegata carta di identità dell'allievo in formazione.

DURATA: 12 ore Costo: 90,00 €

aggiornamento: 40€

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HACCP – ex libretto sanitario

fino a 150 €