Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look.
Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto, le tagliate alla griglia, gli arrosti al forno e Bbq; le tartare ed i marinati
Maestro Sabatino Cillo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Cuochi, macellai
Opinioni
Materie
- Cucina professionale
- Chef
- Cucina
- Macellazione
- Carne
- Marinature
- Pub
- Grill
- Hamburger
- Trito
- Hambistrot
Professori
Carmine Calò
maestro
Simone Fracassi
Master Griller
Programma
Cod.75 24-25 Marzo 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Fracassi. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.
€ 500,00 i.e.
Master Griller Simone Fracassi- Chef Carmine Calò
Maestri Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
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