A TUTTO SUSHI
Corso
A Roma
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Impara a preparare un Sushi di qualità!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Inizio
Scegli data
Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso A TUTTO SUSHI.
Durante questo corso si imparerà come scegliere gli ingredienti di base di qualità come il riso, il pesce e le alghe.
Si imparerà a preparare diverse tipologie di sushi come l’Hosomaki, il Futomaki, l’Uramaki o California Roll e il Nigiri Sushi.
Informazioni importanti
Documenti
- a tutto sushi.docx
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere tutti i tipi di sushi
Acquisire le basi per trattare il pesce, dalle norme igienico sanitarie allo sfilettamento, alla conservazione di esso
Dotazioni e riconoscimenti
Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Toque di Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef
Imparerai i termini tecnici, gli ingredienti, l’attrezzatura idonea e della presentazione di ogni piatto
Opinioni
Materie
- Chef
- Sushi
- Cucina giapponese
- Cucina orientale
- Scuola di cucina
- Piatti di pesce
- Riso
- Uramaki
- Cottura del riso
- Cucina amatoriale
- Settere alimentare
- Gastronomia
- Cultura
- Qualità degli ingredienti
Programma
Il Riso
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Conoscere il riso più adatto
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Tecnica di cottura per il riso
Il pesce
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Come scegliere il pesce giusto
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Come riconoscere un pesce adatto al sushi
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Come conservarlo
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La sfilettatura
L’uso del Makisu
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Come utilizzarlo
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Come pulirlo
Le Ricette
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Hosomaki
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Futomaki
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Uramaki
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Nigiri
Ulteriori informazioni
Per gli Iscritti al corso
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