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Corsi settore ristorazione
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... promuove la 3° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Food management...
... promuove la 3° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Food management...
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
... dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità... Impara:: Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale, Gestione fornitori...
... dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità... Impara:: Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale, Gestione fornitori...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
.... Il food & beverage manager è una figura chiave per assicurare una corretta gestione delle stutture legate alla ristorazione, ma anche per valorizzare... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo culturale, Food beverage...
.... Il food & beverage manager è una figura chiave per assicurare una corretta gestione delle stutture legate alla ristorazione, ma anche per valorizzare... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo culturale, Food beverage...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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Tutto ottimo! complimenti
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- Corso
- Online
- Scegli data
...nonché la procedura di revisione del sistema stesso... Impara:: Igiene alimentare...
...nonché la procedura di revisione del sistema stesso... Impara:: Igiene alimentare...
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Tutto ottimo! complimenti
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- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
...Obiettivo del corso: produzione di pani per il mondo della ristorazione. Rivolto a: Professionisti cuochi professionisti ristoratori gestori...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Cucinare non è solo la tua passione, bensì... Impara:: Lavorazione della carne, Igiene alimentare, Cucina di pesce...
... di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Cucinare non è solo la tua passione, bensì... Impara:: Lavorazione della carne, Igiene alimentare, Cucina di pesce...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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It’s been the greatest years of my life, studying in SHMS, Switzerland. The school has designed a program to help students to be a professional and as a team, and these experiences has provided many opportunities. Being able to learn about different cultures from all my international classmates has helped a lot with my job when I have to meet international clients. In general, it was an eye opening experience for me in many aspects, the quality or living, meet friends with different backgrounds, most importantly having a well education system. I’m glad I’ve made the decision to study in Switzerland with Shms.
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Very decent education, I would recommend it :) especially the atmosphere there and the people you can meet.
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Bene, grazie
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- Laurea Triennale
- Leysin (Svizzera)e1 altra sede.
- Caux
- Febbraio
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... acquisiranno competenze manageriali, pratiche ed operative che consentiranno loro di intraprendere carriere di successo anche in settori diversi rispetto... Impara:: Business Management, Business plan, Direzione alberghiera...
... acquisiranno competenze manageriali, pratiche ed operative che consentiranno loro di intraprendere carriere di successo anche in settori diversi rispetto... Impara:: Business Management, Business plan, Direzione alberghiera...
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It’s been the greatest years of my life, studying in SHMS, Switzerland. The school has designed a program to help students to be a professional and as a team, and these experiences has provided many opportunities. Being able to learn about different cultures from all my international classmates has helped a lot with my job when I have to meet international clients. In general, it was an eye opening experience for me in many aspects, the quality or living, meet friends with different backgrounds, most importantly having a well education system. I’m glad I’ve made the decision to study in Switzerland with Shms.
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Very decent education, I would recommend it :) especially the atmosphere there and the people you can meet.
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Bene, grazie
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano... Impara:: Igiene alimentare, Più tematiche...
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Ho completato il corso.
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Scorrevole e comprensibile.
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Sono molto contenta dell'esperienza fatta e convinta di aver spesso bene i 20€. Grazie!.
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., conoscerai tutti i meccanismi legati al mondo della ristorazione ed in particolare le regole del servizio, il bon-ton e come relazionarti con le figure... Impara:: Cameriere ai piani, Bon ton, Life Learning corsi online...
..., conoscerai tutti i meccanismi legati al mondo della ristorazione ed in particolare le regole del servizio, il bon-ton e come relazionarti con le figure... Impara:: Cameriere ai piani, Bon ton, Life Learning corsi online...
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Ho completato il corso.
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Scorrevole e comprensibile.
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Sono molto contenta dell'esperienza fatta e convinta di aver spesso bene i 20€. Grazie!.
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Marketing strategico, Cottura innovativa, Degustazione vino...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Marketing strategico, Cottura innovativa, Degustazione vino...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
... • Laboratori innovativi • Inglese professionalizzante in laboratorio (conversazione in lingua sulla terminologia tecnica del settore) • Unità di apprendimento...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di collaborare con le strutture turistico-ricettive; favorire la professionalità nel settore turistico con particolare riferimento alle esigenze di genere... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... di collaborare con le strutture turistico-ricettive; favorire la professionalità nel settore turistico con particolare riferimento alle esigenze di genere... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... gli strumenti utili per affrontare con padronanza il settore del giornalismo e della comunicazione d'impresa. I partecipanti impareranno a redigere contenuti... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Comunicazione di impresa...
... gli strumenti utili per affrontare con padronanza il settore del giornalismo e della comunicazione d'impresa. I partecipanti impareranno a redigere contenuti... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Comunicazione di impresa...
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
- 4 Giorni
... delle attività di ristorazione con l’introduzione di strumenti innovativi e competitivi. Il corso vuole sviluppare la conoscenza gestionale delle aree dei processi... Impara:: Gestione alberghiera, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Master
- Catania
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... MODULO EVENT MANAGEMENT Analisi e studio del settore MICE PCO e DMC Tipologie degli Eventi Il ruolo degli eventi come leve strategiche di Marketing... Impara:: Hotel management, Gestione eventi, Strutture alberghiere...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fondamentali nel campo della ristorazione grazie a un percorso formativo guidato da esperti Chef. Il corso si rivolge ad aspiranti chef che desiderano iniziare... Impara:: Cucina francese, Cucina vegana, Settore alberghiero...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Produzione alimentare...
... che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante...
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Sembra di essere in aula il bello è che puoi rivedertelo sempre ogni volta che ho dei dubbi
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Davvero un corso utile e fatto molto bene, a parte che il mondo della miscelazione e dei cocktails sono tra le mie passioni più grandi, ho apprezzato sia il metodo di insegnamento che gli esercizi proposti.
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È un ottimo corso e che mi ha dato modo di fare una full immertion nel mondo della miscelazione e baristico. Belle le lezioni ed i docenti sono stati molto disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Bevande alcoliche, Barman acrobatico...
... esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Bevande alcoliche, Barman acrobatico...
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Sembra di essere in aula il bello è che puoi rivedertelo sempre ogni volta che ho dei dubbi
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Davvero un corso utile e fatto molto bene, a parte che il mondo della miscelazione e dei cocktails sono tra le mie passioni più grandi, ho apprezzato sia il metodo di insegnamento che gli esercizi proposti.
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È un ottimo corso e che mi ha dato modo di fare una full immertion nel mondo della miscelazione e baristico. Belle le lezioni ed i docenti sono stati molto disponibili.
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina Gourmet, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina Gourmet, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
... • Laboratori innovativi • Inglese professionalizzante in laboratorio (conversazione in lingua sulla terminologia tecnica del settore) • Unità di apprendimento...
- Corso
- Online
...Obiettivo del corso: L'ADDETTO AI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE è una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero- comparto...