Corso di Gelateria Contemporanea
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Un'esperienza formativa eccellente! Da considerare come un vero e proprio investimento su se stessi!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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Corso
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scopri l'arte della Gelateria Contemporanea!
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Parma
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Ore di lezione
160h
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Durata
1 Mese
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Inizio
Aprile
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Gelateria Contemporanea.
Il Corso di Gelateria Contemporanea ALMA è un percorso didattico e formativo volto a fornire non solo competenze tecniche e pratiche utili all’impostazione di una moderna attività, ma anche una solida cultura gastronomica utile a offrire un prodotto sempre nuovo e distintivo e intraprendere una carriera professionale nel settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ALMA, grazie a questo percorso di formazione e aggiornamento si pone l'obiettivo di elevare la professionalità della figura del Gelatiere, così diffusa e radicata nella nostra cultura ma ancora priva di un adeguato riconoscimento formativo e professionale.
Il percorso è diretto a: Pasticceri che intendono ampliare la propria professionalità; Professionisti in gelateria in cerca di specializzazione e aggiornamento; Professionisti della ristorazione che desiderano ampliare la propria carta dessert e cogliere nuove opportunità professionali
Età minima 18 anni.
Diploma di maturità.
Attestato di frequenza
ALMA ha scelto di strutturare il Corso di Gelateria Contemporanea come un viaggio fra le mille potenzialità del gelato, un prodotto capace di abbandonare la sua stagionalità e la sua cifra “dolce” per vivere in altre declinazioni il cui limite è solo la creatività di chi lo realizza.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dalla Study Specialist
Opinioni
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Un'esperienza formativa eccellente! Da considerare come un vero e proprio investimento su se stessi!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Ricette
- Gelateria
- Gelato
- Ristorazione
- Turismo enogastronomico
- Cucina italiana
- Food management
- Food designer
- Comunicazione
- Food cost
- Analisi sensoriale
- Gastronomia
- Bilanciamento
- Storia del gelato
- Chimica del gelato
- Sorbetti
- Gelato mediterraneo
- Sorbetti vegani
Programma
- Pratica di bilanciamento e ricettazione
- Gestione, comunicazione e Food Cost
- Storia e Chimica del Gelato
- Analisi sensoriale
- Il gelato gastronomico
- Il gelato mediterraneo
- Il gelato alcolico
- Gelato da ristorazione
- Sorbetti e sorbetti vegani.
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Corso di Gelateria Contemporanea