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Corso di Gelateria Contemporanea

5.0
7 opinioni
  • Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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  • Un'esperienza formativa eccellente! Da considerare come un vero e proprio investimento su se stessi!
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  • Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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Corso

A Parma

3.500 € +IVA

Consulente Emagister

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Scopri l'arte della Gelateria Contemporanea!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Aprile

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Gelateria Contemporanea.

Il Corso di Gelateria Contemporanea ALMA è un percorso didattico e formativo volto a fornire non solo competenze tecniche e pratiche utili all’impostazione di una moderna attività, ma anche una solida cultura gastronomica utile a offrire un prodotto sempre nuovo e distintivo e intraprendere una carriera professionale nel settore.

Informazioni importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Diploma / Maturità classica o scientifica, Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
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Inizio del corso

AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

ALMA, grazie a questo percorso di formazione e aggiornamento si pone l'obiettivo di elevare la professionalità della figura del Gelatiere, così diffusa e radicata nella nostra cultura ma ancora priva di un adeguato riconoscimento formativo e professionale.

Il percorso è diretto a: Pasticceri che intendono ampliare la propria professionalità; Professionisti in gelateria in cerca di specializzazione e aggiornamento; Professionisti della ristorazione che desiderano ampliare la propria carta dessert e cogliere nuove opportunità professionali

Età minima 18 anni. Diploma di maturità.

Attestato di frequenza

ALMA ha scelto di strutturare il Corso di Gelateria Contemporanea come un viaggio fra le mille potenzialità del gelato, un prodotto capace di abbandonare la sua stagionalità e la sua cifra “dolce” per vivere in altre declinazioni il cui limite è solo la creatività di chi lo realizza.

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dalla Study Specialist

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
    |
  • Un'esperienza formativa eccellente! Da considerare come un vero e proprio investimento su se stessi!
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  • Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Matteo Cattaneo

5.0
24/01/2021
Sul corso: Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Simone Ornano

5.0
23/01/2021
Sul corso: Un'esperienza formativa eccellente! Da considerare come un vero e proprio investimento su se stessi!
Consiglieresti questo corso?:

Francesco Vecchio

5.0
22/01/2021
Sul corso: Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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Cristian Gamba

5.0
22/01/2021
Sul corso: scuola bella e professionale, Ho frequentato un corso interessante. Si nota grande professionalità negli chef e nello staff di supporto.
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Nello Ciulli

5.0
21/01/2021
Sul corso: Una bellissima esperienza piena di emozioni in un ambiente speciale con docenti disponibili e professionalmente impeccabili.
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Antonio Di Caro

5.0
20/01/2021
Sul corso: La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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Fabrizio Devit

5.0
20/01/2021
Sul corso: Se desideri il meglio nel campo della ristorazione scegli ALMA !!! Qeusta scuola è, come dicono i giovani....TANTA ROBA! Non si poteva fare scelta migliore, GRAZIE ALMA!
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Ricette
  • Gelateria
  • Gelato
  • Ristorazione
  • Turismo enogastronomico
  • Cucina italiana
  • Food management
  • Food designer
  • Comunicazione
  • Food cost
  • Analisi sensoriale
  • Gastronomia
  • Bilanciamento
  • Storia del gelato
  • Chimica del gelato
  • Sorbetti
  • Gelato mediterraneo
  • Sorbetti vegani
  • Gelateria
  • Storia del gelato

Programma

Il Corso è caratterizato da un piano didattico pratico e tencico che si focalizza su:
  • Pratica di bilanciamento e ricettazione
  • Gestione, comunicazione e Food Cost
  • Storia e Chimica del Gelato
  • Analisi sensoriale
  • Il gelato gastronomico
  • Il gelato mediterraneo
  • Il gelato alcolico
  • Gelato da ristorazione
  • Sorbetti e sorbetti vegani.




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