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Corsi tecnici di sala settoria
- Corso
- Roma
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- 30h
... medio-alta, fornendo loro tutte le competenze necessarie per operare, dalle principali tecniche di servizio e allestimento delle sale, alla conoscenza...
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. Il corso è accessibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 attraverso... Impara:: Life Learning corsi online, Tecniche di vendita, Product marketing...
... ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. Il corso è accessibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 attraverso... Impara:: Life Learning corsi online, Tecniche di vendita, Product marketing...
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... importanti aziende del settore che ospiteranno alcuni moduli pratici, dalle ore 09.00 alle ore 18.00, per un totale di 144 ore. È prevista la partecipazione... Impara:: Direzione delle Risorse Umane, Gestione economica, Gestione dei fornitori...
... importanti aziende del settore che ospiteranno alcuni moduli pratici, dalle ore 09.00 alle ore 18.00, per un totale di 144 ore. È prevista la partecipazione... Impara:: Direzione delle Risorse Umane, Gestione economica, Gestione dei fornitori...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
..., l’apprendimento di basi culturali e solide competenze tecnico professionali...
- Corso
- Piobesi Torinese
- 570h - 5 Mesi
... Sala-bar, i prodotti, la mise en place, il linguaggio con il cliente, Sommelier e l’abbinamento cibo-vino, e molto altro ancora. Per conoscere tutti... Impara:: Servizio di sala, Manager ristorazione, Mise en place...
- Corso
- (SalBaganza)
- 8h - 2 Giorni
... e Protezione, così come quella dei Dirigenti e Preposti, e dei lavoratori “in prima linea” va sviluppata sia nel campo delle competenze tecniche sia di quelle... Impara:: Performance individuale, Performance di gruppo...
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Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
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Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 144h - 8 Mesi
... con primarie realtà del settore, è attualmente fornitore di importanti aziende nazionali e multinazionali operanti nel settore della Grande Distribuzione... Impara:: Food beverage manager, Gestione strategica, Psicologia e marketing...
... con primarie realtà del settore, è attualmente fornitore di importanti aziende nazionali e multinazionali operanti nel settore della Grande Distribuzione... Impara:: Food beverage manager, Gestione strategica, Psicologia e marketing...
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Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
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Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
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- Corso
- Modena
- Scegli data
- 160h
... in quasi tutti i settori produttivi, presso officine, aziende meccaniche o metal meccaniche. Rivolto a: Il corso è indirizzato alle persone che appartengono...
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Sala. I partecipanti avranno modo di apprendere l'accoglienza ed assistenza al cliente e il ruolo dell’operatore del servizio di sala. IL PROGRAMMA... Impara:: Food cost, Cameriere di sala, Turismo enogastronomico...
... di Sala. I partecipanti avranno modo di apprendere l'accoglienza ed assistenza al cliente e il ruolo dell’operatore del servizio di sala. IL PROGRAMMA... Impara:: Food cost, Cameriere di sala, Turismo enogastronomico...
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Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
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Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 420h
... e pratiche. Rivolto a: Tutti gli amanti della fotografia che vogliono conseguire una preparazione professionale in questo settore...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Lo chef de Rang è il responsabile di una sezione della sala, chiamata rango. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende la comanda e nello...
- Corso
- Online
- Scegli data
... selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche in modo semplice... Impara:: Attività Ristorative, Figure dei reparti, Apertura partita IVA...
- Qualifica professionale
- Blended a Veronae1 altra sede.
- Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... di un ristorante: cucina, sala, cantina e amministrazione garante la qualità del servizio erogato. Un ruolo gestionale multicompetente nel settore della ristorazione... Impara:: Food beverage, Food Marketing, Event manager...
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
... e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Maitre di...
- Corso
- Roma
- 2 Mesi
..., tematiche dei territori a vocazione vitivinicola e l'abbinamenti cibo/vino. Per gli amatori il corso mira a far acquisire tecniche e conoscenze per poter...
- Corso
- (SalBaganza)
- 12h - 2 Giorni
...INFORMAZIONI TECNICHE Il Corso si svolge in Modalità WEBINAR (Web Seminar): il Docente, dalla propria postazione PC, è collegato in modalità video... Impara:: Rischi sul lavoro, Sicurezza sul lavoro...
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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- Corso
- (Formello(roma))
- Livello avanzato
- 180h - 30 Giorni
... le seguenti materie: merceologia, caratteristiche e qualità del settore alimentare, organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale ed etica...
... le seguenti materie: merceologia, caratteristiche e qualità del settore alimentare, organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale ed etica...
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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- Corso
- Palermoe8 altre sedi
- Trapani, Enna, Ragusa, Siracusa, Caltanissetta, Messina, Agrigento, Catania
- 74h
... di fitness di primo livello, o diplomati in scienze motorie con esperienza nel settore del Fitness...
- Qualifica professionale
- Roma
- 500h
... professionali che operino nel settore della comunicazione e sappiano gestire i vari generi fotografici: dalla fotografia di moda al ritratto, dallo still...
- Corso
- Verolanuova
- Scegli data
- 90h
... dei vini – tecniche di presentazione Tecniche di presentazione dei cibi – utilizzo strumenti e attrezzature per servire e tagliare pietanze Servizio di sala...