-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene ospedaliera, Igiene industriale...
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene ospedaliera, Igiene industriale...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...ITS Turismo Academy Roma presenta il corso Food & Beverage Management, la 6° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
...ITS Turismo Academy Roma presenta il corso Food & Beverage Management, la 6° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte
-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →
- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
... professionale, con caratteristiche prettamente esecutive, si occupa di compiti legati alla vendita di prodotti alimentari interviene nel processo lavorativo... Impara:: Attività commerciali, Lavorazione della carne, Macellazione della carne...
... professionale, con caratteristiche prettamente esecutive, si occupa di compiti legati alla vendita di prodotti alimentari interviene nel processo lavorativo... Impara:: Attività commerciali, Lavorazione della carne, Macellazione della carne...
-
precisi e disponibili
← | → vedi tutte
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... ed abbinamenti: abbinamenti, ricette e menù non per alimentare ma per nutrire 4 Modulo 4. La cottura degli alimenti: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale...
-
Ottimo percorso di formazione a livello professionale ed umano. Non si formano solo futuri psicoterapeuti ma soprattutto persone in grado di apportare agli altri ed a se stessi un valido modello di esperienza e competenza. La docenza è ad altissimi livelli così come l'organizzazione del corso, la fornitura del materiale didattico, la supervisione e la frequenza per le ore di tirocinio. Inoltre molto produttivo il confronto continuo con i docenti ed i supervisori, le simulate e le applicazioni in vivo delle tecniche cognitivo-comportamentali. Io sto finendo il quarto anno e sebbene sia felice di questo traguardo, rimane in me un pò di tristezza nel dover lasciare questo gruppo di persone e professionisti che in questi anni mi hanno reso una persona migliore in tutti i sensi.
← | →
-
È difficile trovare le parole giuste per descrivere la mia esperienza formativa presso l’Istituto Skinner, posso solo dire che rifarei lo stesso percorso ancora e ancora!!!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Napoli
- 4 Anni
... psicoterapie Rapporti tra le altre psicoterapie e quelle comportamentali e cognitive Totale 50 ore Parte specifica Teoria e tecniche comportamentali e cognitive... Impara:: Psicoterapia dell'adulto, Centro clinico, Training autogeno...
... psicoterapie Rapporti tra le altre psicoterapie e quelle comportamentali e cognitive Totale 50 ore Parte specifica Teoria e tecniche comportamentali e cognitive... Impara:: Psicoterapia dell'adulto, Centro clinico, Training autogeno...
-
Ottimo percorso di formazione a livello professionale ed umano. Non si formano solo futuri psicoterapeuti ma soprattutto persone in grado di apportare agli altri ed a se stessi un valido modello di esperienza e competenza. La docenza è ad altissimi livelli così come l'organizzazione del corso, la fornitura del materiale didattico, la supervisione e la frequenza per le ore di tirocinio. Inoltre molto produttivo il confronto continuo con i docenti ed i supervisori, le simulate e le applicazioni in vivo delle tecniche cognitivo-comportamentali. Io sto finendo il quarto anno e sebbene sia felice di questo traguardo, rimane in me un pò di tristezza nel dover lasciare questo gruppo di persone e professionisti che in questi anni mi hanno reso una persona migliore in tutti i sensi.
← | → vedi tutte
-
È difficile trovare le parole giuste per descrivere la mia esperienza formativa presso l’Istituto Skinner, posso solo dire che rifarei lo stesso percorso ancora e ancora!!!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
... 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DELL'APPARATO DIGERENTE UNITÀ DIDATTICA 4. BISOGNI ALIMENTARI: NUTRIZIONE E ENERGIA UNITÀ DIDATTICA 5. NUTRIENTI ENERGETICI... Impara:: Biologia della nutrizione...
- Corso
- Firenze
- Maggio
- 2 Giorni
... della composizione corporea e definizione di massa grassa e massa magra - Metabolismo energetico e tecniche di valutazione dello stato nutrizionale - Educazione... Impara:: Salute e alimentazione, Nutrizione clinica e dietetica, Benessere fisico...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CASTELLUCCHIO (MN) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA Durata... Impara:: Torte a tema, Biscotteria secca, Torte farcite...
- Corso
- Online
- Scegli data
... il proprio medico prima di seguire piani alimentari e/o assumere integratori, in quanto possono dare origine ad effetti collaterali e possono presentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e caratteristiche delle attrezzature per la preparazione dei prodotti alimentari e delle bevande · Normative e tecniche di confezionamento, etichettatura... Impara:: CORSI SAB EX REC ON LINE 100%, ALIMENTI ON LINE CORSI, 100% ON LINE CORSI REC...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
... Normativa in materia di igiene dei prodotti alimentari Tecniche di controllo dell'igiene delle fasi di processo (ricevimento, stoccaggio, preparazione...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... e caratteristiche delle attrezzature per la preparazione dei prodotti alimentari e delle bevande · Normative e tecniche di confezionamento, etichettatura... Impara:: CORSI RE CNAPOLI CMAPANIA, Autorizzazionevendita ALIMENTI, 100% ON LINE CORSI REC...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 4 Settimane
... alimentare Principi, norme, metodi e tecniche di sicurezza passiva ed attiva della fattoria didattica Abilità Applicare la normativa alla gestione operativa... Impara:: Risorse enogastronimiche, Fattoria didattica, Attività agricole...
-
Ottima scelta , insegnanti qualificati e molto socievoli e disponibili
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene totale... Impara:: OSA ON LINE NAPOLI CAMPANIA, ATTESTATO OSA OSPEDALI, OSA PUNTEGGIO BANDO ATA...
... specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene totale... Impara:: OSA ON LINE NAPOLI CAMPANIA, ATTESTATO OSA OSPEDALI, OSA PUNTEGGIO BANDO ATA...
-
Ottima scelta , insegnanti qualificati e molto socievoli e disponibili
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 8 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Operatore di cucina, Preparare materie prime, Igiene sul luogo di lavoro...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene totale... Impara:: ASSITENZA INFERMIERISTICA, OSA ON LINE CORSI NAPOLI, CAMPANIA CORSI OSA...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Secondi piatti e contorni, Preparare materie prime, Primi piatti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene totale... Impara:: OSA ON LINE CORSI, OSA CORSI NAPOLI CAMPANIA, OSA PUNTEGGIO ATA...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 12 Settimane
... Norme sulla tracciabilità alimentare Tecniche di confezionamentorme sulla tracciabilità alimentare Abilità Eseguire l'imbottigliamento/infustamento... Impara:: Produzione malto, Operare in sicurezza, Produzione mosti...
- Qualifica professionale
- Blended a Frattamaggiore
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... competenze specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene... Impara:: OSA OSS, OSA OSSCORSI OSA ON LINE, CORSIOSA TITOLO BIDELLO...
- Qualifica professionale
- Blended a Frattamaggiore
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... competenze specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene... Impara:: CORSO OSA BIDELLO SCUOLA, TITOLO BIDELLO OSA, CORSI OSA TITOLO BIDELLO...
- Qualifica professionale
- Blended a Frattamaggiore
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... competenze specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene...
- Qualifica professionale
- Blended a Frattamaggiore
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... competenze specifiche) · Tecniche di base di preparazione alimentare · Tecniche di osservazione · Tecniche di vestizione · Tecniche per la pulizia e l’igiene... Impara:: CORSI OSA ON LINE, PUNTEGGIO BIDELLO CORSO OSA, CORSI OSA AUTORIZZATI NAPOLI...