-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vendita prodotti alimentari
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 15 Settimane
... merceologiche e organolettiche delle materie prime e degli alimenti Tecniche di promozione e vendita Abilità Valutare le esigenze o abitudini alimentari... Impara:: Soddisfare i clienti, Comunicare in lingua inglese, Preparare i locali...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
.... Merceologia alimentare 8. Salute sicurezza ed informazione del consumatore 9. Igiene dei prodotti alimentari 10. Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di vendita...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 120h - 1 Mese
..., gastronomia e Somministrazione e/o Vendita in genere di alimenti e bevande e non è in possesso del requisito professionale (requisiti di Formazione: Diploma... Impara:: Bevande alcoliche...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso si svolgerà interamente ONLINE ed è finalizzato a far acquisire l’Abilitazione per attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare... Impara:: CORSI REC ON LINE, REC CORSI NAPOLI ON LINE, Requisito professionale per il commercio...
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici (8 ore) ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/2004 e n. 853/2004 (Pacchetto Igiene)... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Taranto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
...Il corso abilita alla somministrazione ed alla vendita di alimenti e bevande ai sensi della normativa vigente: Decreto Legislativo 26 marzo 2010... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Formazione abilitante, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE...
-
E' un corso ideale per chi vuole nozioni basilari di marketing. Lo trovo completo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Passeremo quindi ad individuare quei comportamenti ed atteggiamenti che permettono ai professionisti della vendita di "fare la differenza"... Impara:: Corsi online life learning, Negoziazione delle offerte, Vendita di alimenti al dettaglio...
...Passeremo quindi ad individuare quei comportamenti ed atteggiamenti che permettono ai professionisti della vendita di "fare la differenza"... Impara:: Corsi online life learning, Negoziazione delle offerte, Vendita di alimenti al dettaglio...
-
E' un corso ideale per chi vuole nozioni basilari di marketing. Lo trovo completo.
← | →
- Corso
- Napoli
- 8h
...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
- 80h - 10 Giorni
...Riconoscimento mercelogia salumi formaggi. Le qualità Organolettiche Conservazione dei prodotti alimentari Il sistema HACCP Prodotti DOP-IGP... Impara:: Prodotti agricoli, Grande distrubuzione, Team building...
- Corso
- 10h
...Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari: a) generalità sulle...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 130h - 7 Settimane
..., tecniche di pulizia e sanificazione, oltre alla descrizione dei principi di igiene alimentare, dei principi di sicurezza alimentare e dei processi e metodi... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Somministrazione alimenti e bevande...
..., tecniche di pulizia e sanificazione, oltre alla descrizione dei principi di igiene alimentare, dei principi di sicurezza alimentare e dei processi e metodi... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato Leader e sono molto contenta. Mi è servito per migliorare professionalmente. Ho apprezzato in modo particolare Tina e Marika e tutto il personale è stato fantastico.
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... a formare una figura professionale che sarà in grado di ricoprire un ruolo decisivo nel punto vendita, perché è grazie al suo operato che si crea e si veicola... Impara:: Addetto alle vendite, Tecniche di vendita, Tecniche di comunicazione...
... a formare una figura professionale che sarà in grado di ricoprire un ruolo decisivo nel punto vendita, perché è grazie al suo operato che si crea e si veicola... Impara:: Addetto alle vendite, Tecniche di vendita, Tecniche di comunicazione...
-
Ho frequentato Leader e sono molto contenta. Mi è servito per migliorare professionalmente. Ho apprezzato in modo particolare Tina e Marika e tutto il personale è stato fantastico.
← | →
-
Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
← | →
-
Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... (ex REC) è quello di fornire le giuste competenze ai futuri Operatori commerciali che desiderano lavorare nel “campo alimentare”, affinché acquisiscano... Impara:: Sma sab, Formazione professionale, Gestione aziendale...
... (ex REC) è quello di fornire le giuste competenze ai futuri Operatori commerciali che desiderano lavorare nel “campo alimentare”, affinché acquisiscano... Impara:: Sma sab, Formazione professionale, Gestione aziendale...
-
Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
← | → vedi tutte
-
Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
← | → vedi tutte
-
Ottimo!
← | →
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 198h - 3 Mesi
... e Vendita Alimenti” H.A.C.C.P, igiene e manipolazione degli alimenti Autoimprenditorialità: il mestiere del pasticciere Le materie prime utilizzate... Impara:: Corso gratis, Formazione per adulti, Corso professionalizzante...
... e Vendita Alimenti” H.A.C.C.P, igiene e manipolazione degli alimenti Autoimprenditorialità: il mestiere del pasticciere Le materie prime utilizzate... Impara:: Corso gratis, Formazione per adulti, Corso professionalizzante...
-
Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... di aerografo e strumenti da disegno. Infine spazio alla legislazione aziendale ed alle tecniche di vendita, marketing e comunicazione del settore... Impara:: Merceologia alimentare, Cake design, Tecniche di marketing...
... di aerografo e strumenti da disegno. Infine spazio alla legislazione aziendale ed alle tecniche di vendita, marketing e comunicazione del settore... Impara:: Merceologia alimentare, Cake design, Tecniche di marketing...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
-
Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
← | →
-
Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
... di trasferimento d’azienda, affitto d’azienda, vendita, locazione, leasing DIRITTO PENALE · Ricettazione e incauto acquisto Reati alimentari · Frodi sanitarie... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Vendita alimenti e bevande...
... di trasferimento d’azienda, affitto d’azienda, vendita, locazione, leasing DIRITTO PENALE · Ricettazione e incauto acquisto Reati alimentari · Frodi sanitarie... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Vendita alimenti e bevande...
-
Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
← | → vedi tutte
-
Corso regolare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... viaggio insieme prenderemo in considerazione le diverse tipologie di vendita, esamineremo quelli che sono i principi psicologici fondamentali alla... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso, Negoziazione commerciale...
... viaggio insieme prenderemo in considerazione le diverse tipologie di vendita, esamineremo quelli che sono i principi psicologici fondamentali alla... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso, Negoziazione commerciale...
-
Corso regolare
← | →
- Corso
- Firenze
- 40h
... un’attività commerciale per la vendite di alimenti e bevande... Impara:: Prodotto alimentari, Gestione commerciale, Attività commerciale...
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | →
-
La professionalità dei docenti.
← | →
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza ed informazione al consumatore, Gestione della qualità alimentare...
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza ed informazione al consumatore, Gestione della qualità alimentare...
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | → vedi tutte
-
La professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | →
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | →
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | →
- Corso
- (Rutigliano (ba))
- Livello avanzato
- Scegli data
- 120h
..., conosceranno tutte le normative relative all’esercizio di vendita e somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Normativa per la vendita di bevande alcoliche, Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti, Tecniche di pulizia e sanificazione...
..., conosceranno tutte le normative relative all’esercizio di vendita e somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Normativa per la vendita di bevande alcoliche, Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti, Tecniche di pulizia e sanificazione...
-
Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
← | → vedi tutte
-
Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
← | → vedi tutte