Corso HACCP per addetti alla preparazione/trasporto/vendita/ somministrazione degli alimenti

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

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Questo corso è rivolto ad ogni soggetto pubblico o privato, ovvero all' operatore alimentare, colui che esercita attività di preparazione, trasporto, vendita e somministrazione di prodotti alimentari

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2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Analisi alimenti

Programma

MODULO 1: Compiti che devono svolgere gli operatori alimentari MODULO 2: Responsabilità e obblighi che gli operatori del settore alimentare devono possedere, per assicurare al consumatore la sicurezza alimentare.MODULO 3: Regolamento CE 852/2004MODULO 4: Conoscenza dei principali rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di preparazione, trasporto, somministrazione e vendita degli alimenti MODULO 5: La gestione degli alimenti MODULO 6: La sicurezza dei lavoratori, al fine di prevenire e controllare i rischi e le malattie trasmesse dagli alimenti MODULO 7: Norme in materia di sicurezza alimentare, tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti, nonché provenienza degli stessiMODULO 8: Procedure di pulizia e sanificazione che devono essere adottate dagli operatori alimentari MODULO 9: Osservazione e analisi del proprio piano di autocontrollo: dalla comprensione ed applicazione alla verifica delle non conformità e delle azioni correttive MODULO 10: Regole di etichettatura dei prodotti alimentariMODULO 11: Nozioni di microbiologia alimentareMODULO 12: Rischi legati alle attività di preparazione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e impatto sulla salute dei consumatoriMODULO 13: Analisi dei punti critici di controllo MODULO 14: Microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti MODULO 15: Nozioni sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e la relativa normativa

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