-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di commis di cucina
- Qualifica professionale
- Catania
...Il Commis di cucina deve essere in grado di preparare semplici menù, utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari dei reparti interessati...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
..., salse, dolci) all’interno della brigata di cucina coordinata dall’Executive Chef. Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
- Corso
- Firenze
... ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...TECNICHE DI COMUNICAZIONE E TEAM WORKING, ORGANIZZAZIONE E METODO PER LA MANUTENZIONE DEI REPARTI E DEGLI ATTREZZI DI CUCINA La brigata di cucina... Impara:: Preparazione SECONDI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso Commis di Sala e Bar, organizzato dall’Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale (I.R.F.I.P), nasce in considerazione sia...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... è suddivisa la cucina moderna.Le principali “partite” sono: carne, pesce, verdure, panetteria-pasticceria, piatti freddi, salse. La scuola di formazione Europea... Impara:: Alta cucina, Cuoco capo partita, Corso cuoco capo partita...
"commis di cucina"
- Qualifica professionale
- Napoli
...il tagliere, il cavatappi Coltellini e forchettine per il servizo Le altre attrezzature I bicchieri La dimensione del bicchiere Il dosaggio degli ingredienti...
"commis di cucina"
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...Grazie a questo corso l'allievo potrà vantare una preparazione a regola d'arte e distinguersi per la propria competenza. E diventare un autentico professionista della cucina... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Cuoco professionale, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
...Grazie a questo corso l'allievo potrà vantare una preparazione a regola d'arte e distinguersi per la propria competenza. E diventare un autentico professionista della cucina... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Cuoco professionale, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Pasta fresca, UTILIZZO PIASTRA, Realizzazione STUZZICHINI...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Pasta fresca, UTILIZZO PIASTRA, Realizzazione STUZZICHINI...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti