course-premium

Corso per Operatore della Pasticceria

5.0
1 opinione
  • Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
    |

Corso

A Modena

800 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il tuo corso per diventare Operatore della Pasticceria!

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Modena

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    30 Giorni

  • Inizio

    22/05/2024

Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria.

L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzando la presentazione con modalità creative.

Il percorso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata complessiva di 200 ore (120 ore di aula e laboratorio oltre a uno stage facoltativo di 80 ore effettuato presso laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro).

Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca su l'info box.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Modena
Visualizza mappa
VIA PIAVE 125, 41100

Inizio del corso

22 mag 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere anche ,senza esperienza nel settore . L’accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 11 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

18 anni di età.

CORSO OPERATORE DELLA PASTICCERIA

Tutte le lezioni del corso si svolgeranno all'interno di una cucina didattica professionale, perfettamente attrezzata per lo svolgimento delle prove pratiche previste dal programma.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Steve Bonfa

5.0
17/10/2023
Sul corso: Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
16 anni con Emagister

Materie

  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Cucina
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Dolci

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

Docente

Programma

Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune avanzate.

CONTENUTI

  • La pasta frolla
  • Torte da credenza
  • Le torte con ripieno
  • Creme al cucchiaio e da farcitura
  • Budini e dolci al cucchiaio
  • Dolci alla frutta
  • Biscotteria
  • I dolci regionali
  • I dolci delle feste
  • Bignè e Pasta da Choux
  • Piccola pasticceria di base
  • I Grandi Lievitati
  • Decorazione
  • Torte Moderne
  • I Semifreddi
  • Pasta sfoglia e suoi utilizzi
  • Lievitati da prima colazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Operatore della Pasticceria

800 € IVA inc.