-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Napoli
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana a Napoli
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...Direttore dell'UNISCIENTIA CENTER, la quale fornirà maggiori informazioni ed invierà il piano di studi del corso e la scheda di iscrizione. CONTENUTI... Impara:: Uso dei rispettivi coltelli, Approccio alla strumentazione, Battitura e cotture varie...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo. 400 ore in aula 4 uscite in aziende di produzione 3 lezioni con chef stellati 4 mesi di stage... Impara:: Cucina creativa, Alta cucina, Cucina italiana...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Napolie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Food designer...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Food designer...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | →
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | →
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...anche tutti i tipi di cereali, le farine, il lievito, l’acqua, il sale, i tipi di olio, le farciture, i tipi di forno per le cotture, la corretta alimentazione... Impara:: Cicli di lavorazione della pasta, Diventare pizzaiolo professionista, Elementi di biologia...
...anche tutti i tipi di cereali, le farine, il lievito, l’acqua, il sale, i tipi di olio, le farciture, i tipi di forno per le cotture, la corretta alimentazione... Impara:: Cicli di lavorazione della pasta, Diventare pizzaiolo professionista, Elementi di biologia...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | → vedi tutte
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | → vedi tutte
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Napolie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Napoli
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Cucina italiana...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Tempi di cottura, Turismo e settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
← | →
-
Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
← | →
-
Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
← | →
- Corso
- Napoli
- 6 Mesi
... italiana, antipasti, primi, secondi e salse. Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
... italiana, antipasti, primi, secondi e salse. Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
-
Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
← | → vedi tutte
-
Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Allergie alimentari...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie100 altre sedi
- Potenza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta, Belluno ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
...sue varianti per inserirsi nel mondo del lavoro o aprirsi una pizzeria in proprio. Il corso è diretto a tutti coloro che hanno tanta voglia di apprendere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Settore alberghiero...
...sue varianti per inserirsi nel mondo del lavoro o aprirsi una pizzeria in proprio. Il corso è diretto a tutti coloro che hanno tanta voglia di apprendere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Settore alberghiero...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Definire la ricetta di ogni pietanza, Organizzare attività della cucina...
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Definire la ricetta di ogni pietanza, Organizzare attività della cucina...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
...aperte fino al 1 ottobre. Trasferire conoscenze e competenze di base tecnico-professionale per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
...aperte fino al 1 ottobre. Trasferire conoscenze e competenze di base tecnico-professionale per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti