Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Corso PROFESSIONALE di CUCINA

4.9 eccellente 44 opinioni
ISFAD
A Palermo, Catania, Roma e 1 altra sede.
  • ISFAD

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 4 sedi
Durata 6 Mesi
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  • Corso
  • In 4 sedi
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da chef professionisti.

Il corso è organizzato in collaborazione con l’ACPI (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.

E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.

Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione e cottura dei principali piatti della cucina italiana, antipasti, primi, secondi e salse. Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione.

Sedi
Dove e quando
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Catania
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Napoli
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Palermo
Palermo, Italia
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Roma
00127, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di cuoco. SBOCCHI LAVORATIVI Ristoranti Hotel Resort Catering Navi da crociera Personal chef Pasticcerie Mense

· A chi è diretto?

Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.

· Requisiti

Attitudine. Richiesto test di selezione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni! L'81% di loro lavora nel settore!

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

G
Giovanna Maugeri
5.0 06/02/2017
Il meglio: Il docente espone in modo chiaro ed esaustivo
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
F
Filippo Zumbo
5.0 06/02/2017
Il meglio: Gli argomenti trattati mi sono stati molto utili
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
M
margherita Roccasaluo
5.0 06/02/2017
Il meglio: il docente è ottimo, molto preparato, chiaro nelle spiegazioni ed è anche molto puntuale
Da migliorare: niente da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
C
Carmen Bruno
5.0 06/02/2017
Il meglio: La tutor mi è stata di grande aiuto e mi ha seguito molto
Da migliorare: nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
C
Christos Panagiotidos
5.0 06/02/2017
Il meglio: Sono molto soddisfatta degli argomenti trattati a lezione
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
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Successi del Centro

2018
2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
CUOCO
Cucina italiana
Resort
Alberghi
Ristorazione
Ristoranti
Food
Hotel
Tecniche di cottura
Cuoco professionale
Decorazione piatti
Decorazione dolci
Food designer
Food beverage
Ristorante
Merceologia
Haccp
Igiene alimentare

Professori

Docente Professionista
Docente Professionista
Chef

Programma

IL PROGRAMMA

  • Organizzare la cucina
  • Gli Alimenti e le tecniche di Conservazione
  • La strumentazione
  • Tecniche di cottura
  • Antipasti
  • Primi e Secondi
  • Salse
  • Pesce
  • Carne
  • Verdure

MODULI BONUS

  • Street Food
  • Pasticceria
  • Pizza e Panificazione

Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!

Ulteriori informazioni

Compreso nel corso, i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione per una formazione ancora più completa!!!