Corso PROFESSIONALE di CUCINA
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Ho recepito diversi suggerimenti e insegnamenti che spero di mettere in pratica fin da subit
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Faccio questo lavoro da 3 anni e pensavo non mi servisse più di tanto. Però alal fine non si smette mai di imparare e sono contento di aver frequentato
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Il professore mi ha fatto innamorato della professione di pasticcere
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Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara da chef professionisti!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Napoli
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Durata
6 Mesi
Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da chef professionisti.
Il corso è organizzato in collaborazione con l’ACPI (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.
E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.
Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione e cottura dei principali piatti della cucina italiana, antipasti, primi, secondi e salse. Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di cuoco.
SBOCCHI LAVORATIVI
Ristoranti
Hotel
Resort
Catering
Navi da crociera
Personal chef
Pasticcerie
Mense
Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.
Attitudine. Richiesto test di selezione
Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni!
L'81% di loro lavora nel settore!
Opinioni
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Ho recepito diversi suggerimenti e insegnamenti che spero di mettere in pratica fin da subit
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Faccio questo lavoro da 3 anni e pensavo non mi servisse più di tanto. Però alal fine non si smette mai di imparare e sono contento di aver frequentato
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Il professore mi ha fatto innamorato della professione di pasticcere
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Paola Oliveri
Claudia Faracu
Maria Concetto Giallo
Giulia Fellino
Raffaele Miraglia
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Cucina
- CUOCO
- Cucina italiana
- Resort
- Alberghi
- Ristorazione
- Ristoranti
- Food
- Hotel
- Tecniche di cottura
- Cuoco professionale
- Decorazione piatti
- Decorazione dolci
- Food designer
- Food beverage
- Ristorante
- Merceologia
- Haccp
- Igiene alimentare
Professori
Docente Professionista
Chef
Programma
IL PROGRAMMA
- Organizzare la cucina
- Gli Alimenti e le tecniche di Conservazione
- La strumentazione
- Tecniche di cottura
- Antipasti
- Primi e Secondi
- Salse
- Pesce
- Carne
- Verdure
MODULI BONUS
- Street Food
- Pasticceria
- Pizza e Panificazione
Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!
Ulteriori informazioni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso PROFESSIONALE di CUCINA