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Corso PROFESSIONALE di CUCINA

4.9
70 opinioni
  • Ho recepito diversi suggerimenti e insegnamenti che spero di mettere in pratica fin da subit
    |
  • Faccio questo lavoro da 3 anni e pensavo non mi servisse più di tanto. Però alal fine non si smette mai di imparare e sono contento di aver frequentato
    |
  • Il professore mi ha fatto innamorato della professione di pasticcere
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Corso

A Napoli

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Impara da chef professionisti!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Durata

    6 Mesi

Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da chef professionisti.

Il corso è organizzato in collaborazione con l’ACPI (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.

E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.

Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione e cottura dei principali piatti della cucina italiana, antipasti, primi, secondi e salse. Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
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Inizio del corso

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Profilo del corso

Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di cuoco.

SBOCCHI LAVORATIVI
Ristoranti
Hotel
Resort
Catering
Navi da crociera
Personal chef
Pasticcerie
Mense

Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.

Attitudine. Richiesto test di selezione

Abbiamo formato oltre 3000 Corsisti in 15 anni!
L'81% di loro lavora nel settore!

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Ho recepito diversi suggerimenti e insegnamenti che spero di mettere in pratica fin da subit
    |
  • Faccio questo lavoro da 3 anni e pensavo non mi servisse più di tanto. Però alal fine non si smette mai di imparare e sono contento di aver frequentato
    |
  • Il professore mi ha fatto innamorato della professione di pasticcere
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Paola Oliveri

4.0
02/12/2018
Il meglio: Ho recepito diversi suggerimenti e insegnamenti che spero di mettere in pratica fin da subit
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Claudia Faracu

5.0
02/12/2018
Il meglio: Faccio questo lavoro da 3 anni e pensavo non mi servisse più di tanto. Però alal fine non si smette mai di imparare e sono contento di aver frequentato
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Maria Concetto Giallo

5.0
02/12/2018
Il meglio: Il professore mi ha fatto innamorato della professione di pasticcere
Da migliorare: Non ho riscontrato nessun aspetto negativo durante il corso.
Consiglieresti questo corso?:

Giulia Fellino

4.0
02/12/2018
Il meglio: Sono soddisfatto per quello che ho imparato nella tecnica pura di preparazione dolci
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Raffaele Miraglia

5.0
02/12/2018
Il meglio: Corso di Pasticceria reso interessante dalla partecipazioni e dall'amore messo in atto dalla professoressa
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • CUOCO
  • Cucina italiana
  • Resort
  • Alberghi
  • Ristorazione
  • Ristoranti
  • Food
  • Hotel
  • Tecniche di cottura
  • Cuoco professionale
  • Decorazione piatti
  • Decorazione dolci
  • Food designer
  • Food beverage
  • Ristorante
  • Merceologia
  • Haccp
  • Igiene alimentare

Professori

Docente  Professionista

Docente Professionista

Chef

Programma

IL PROGRAMMA

  • Organizzare la cucina
  • Gli Alimenti e le tecniche di Conservazione
  • La strumentazione
  • Tecniche di cottura
  • Antipasti
  • Primi e Secondi
  • Salse
  • Pesce
  • Carne
  • Verdure

MODULI BONUS

  • Street Food
  • Pasticceria
  • Pizza e Panificazione

Compresa nel corso anche la certificazione HACCP!

Ulteriori informazioni

Compreso nel corso, i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione per una formazione ancora più completa!!!

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Prezzo da consultare