-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bergamo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana a Bergamo
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Bergamoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Settore alberghiero...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Settore alberghiero...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Bergamoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Preparazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Preparazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- 15 Giorni
... e dietetica Preparazioni e menu principali della cucina italiana Tecniche di preparazione dei cibi Modulo base (120 ore) 3) Fornire cura e assistenza... Impara:: Cucina italiana, Pulizia domestica, Addetto alla pulizia...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Bergamo
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Tempi di cottura...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Tempi di cottura...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
...e/o in collaborazione le fasi dei processi per la produzione e vendita di alimenti nella piccola, media e grande ristorazione, attingendo a capacità tecniche... Impara:: Cucina messicana, Cucina vegana, Cuoco professionale...
...e/o in collaborazione le fasi dei processi per la produzione e vendita di alimenti nella piccola, media e grande ristorazione, attingendo a capacità tecniche... Impara:: Cucina messicana, Cucina vegana, Cuoco professionale...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Formazione professionale...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Formazione professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
...che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese. Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno... Impara:: Sicurezza e ambiente, Alta cucina, Rischi alimentari...
...che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese. Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno... Impara:: Sicurezza e ambiente, Alta cucina, Rischi alimentari...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Treviglio
...Il corso si svolge nel nostro nuovo show cooking, dove, supportati da uno chef professionista preparerete direttamente voi i votri piatti! Tre venerdì... Impara:: Abbinamento vini, Presentazione piatti, Cucina natalizia...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Anno
...di postazioni singole showcooking e kit personalizzato. Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene un attestato di competenze acquisito ai sensi... Impara:: Pasticceria senza glutine, Cucina italiana, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti