Corso di Alta Cucina
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Napoli
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Ore di lezione
400h
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Durata
4 Mesi
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Stage in azienda
Sì
La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, sia in Italia che all’ Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato e preparato che possa organizzare e gestire il proprio reparto in cucina.
L'obiettivo di questo corso è Creare professionisti, dare loro solide basi, che accompagnate alla giusta determinazione, possano accelerare l’inserimento lavorativo in strutture di alto livello. La nostra offerta formativa è supportata dalla guida e l’esperienza di istruttori di talento che, oltre la lezione teorica, possano apportare il loro bagaglio di idee, tecniche, cultura e vissuto personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo.
400 ore in aula
4 uscite in aziende di produzione
3 lezioni con chef stellati
4 mesi di stage in stage presso ristoranti stellati Michelin e Hotel 5 stelle
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Creare professionisti, dare loro solide basi, che accompagnate alla giusta determinazione, possano accelerare l’inserimento lavorativo in strutture di alto livello. La nostra offerta formativa è supportata dalla guida e l’esperienza di istruttori di talento che, oltre la lezione teorica, possano apportare il loro bagaglio di idee, tecniche, cultura e vissuto personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo
A chi desidera diventare uno chef, a chi vuole esprimere la propria creatività, a chi vuole costruire un solido futuro lavorativo
Il programma non segue quelli standard regionali, si va dalla cucina basa alla cucina creativa passando per la cucina molecolare, la cioccolateria, l'analisi sensoriale dei cibi.
Sarete contattati e fisseremo un colloquio in sede con lo chef direttore didattico del corso
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Alta cucina
- Cucina creativa
- Cucina italiana
- Cucina di pesce
- Haccp
- Nutrizione umana
- Ristorazione
- Team building
- Dolci
- Cioccolateria
Professori
EDUARDO ESTATICO
CHEF
Programma
- Tecniche base ortaggi e verdure
- Tecniche base fondi, vellutate e consommé, salse e addensanti
- Tecniche di cucina zuppe e minestre
- Tecniche di cucina Le uova
- Tecniche di cucina Le paste secche e le paste fresche
- Tecniche di cucina Il riso
- Panificazione
- I pesci
- Le carni bianche e rosse e la cacciagione
- Tecniche di cucina sottovuoto
- Tecniche d pasticceria e cioccolateria
- La cucina tradizionale e moderna
- La cucina regionale
- La cucina molecolare
- Principi di nutrizione
- Analisi sensoriale
- La brigata e l’organizzazione in cucina
- Stoccaggio e arrivo delle merci
- Composizioni di un menù
- Normativa in materia d’igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro
- Principi dell’HACCP e relativa normativa
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