AGGIORNAMENTO HACCP – RESPONSABILE E TITOLARE DI ATTIVITÀ ALIMENTARI

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

80 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Calenzano
Ore di lezione 8 ore di lezione
Durata Flessible
Inizio lezioni 11/09/2017
  • Corso
  • Calenzano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    11/09/2017
Descrizione

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali titolari e responsabili dei piani di autocontrollo (HACCP). Il corso raèppresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare , come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
11 settembre 2017
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio 11 settembre 2017
Luogo
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Xxxxxxxxx yyyyyyyyyy
Xxxxx
Yyyyyyy
Haccp
Attività alimentari complesse
Haccp addetti
Haccp aggiornamento e corsi di base
DGR REGIONE TOSCANA
Haccp titolare e addetto
Corsi haccp

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto