Alimentaristi Rischio Medio

Tesea Srl
A Palermo

225 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Palermo
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    01/03/2017
Descrizione

Il centro Tesea S.R.L. presenta su emagister.it il corso di Corso di Formazione per Alimentaristi - Rischo Medio, rivolto a tutti coloro che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
01 marzo 2017
Palermo
Via Piersanti Mattarella, 38, 90141, Palermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto ai lavoratori che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita (Categoria B– rischio medio).

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Serietà, professionalità ed esperienza contraddistinguono da sempre i nostri docenti. Il nostro corso affronta numerosi esempi pratici, per spiegare l'applicazione della sicurezza alimentare nelle varie fasi di lavorazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta inoltrata la richiesta di informazioni o di adesione, tramite Emagister, verrete contattati dal nostro centro di formazione nel più breve tempo possibile

Cosa impari in questo corso?

Formazione alimentaristi
Haccp
Igiene alimenti
ALIMENTI

Professori

Vincenzo Miserendino
Vincenzo Miserendino
Docente

Programma

Programma del corso

§ Accenni sulle specifiche norme di settore

§ Igiene personale

§ Igiene delle strutture e delle attrezzature

§ Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni

Il corso si terra nei giorni:
Mercoledì 1 marzo 2017 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Mercoledì 8 marzo 2017 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30


Presso l'IST: GONZAGA a Palermo in Via Piersanti Mattarella, 38 (ingresso in auto dal civico 42)

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto