Corso Barman e Collocamento per Lavoro

Flair Project
A Roma

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Al lavoro del Barman per cocktails bar, discoteche, hotel, music bar ecc..
Rivolto a: Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso. Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Antonio Dionisi, 50, 00151, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

M

01/03/2011
Il meglio La professionalità dell'istruttore, ho appreso quello che volevo imparare.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Bartending
Barman professionale

Professori

Alberto Timarco
Alberto Timarco
Trainer

Massimo Gaetano Macri'
Massimo Gaetano Macri'
Trainer

Programma

Durata: 60h + 8 h STAGE

Pomeridiano
(15 lezioni) distribuite in 3 settimane dal lunedì al venerdì per 4 ore al giorno
orario: 15:00 19:00
Mattutino
(15 lezioni) distribuite in 3 settimane dal lunedì al venerdì per 4 ore al giorno
orario: 10:00 14:00
Serale
(30 lezioni) distribuite in 6 settimane dal lunedì al venerdì per 2 ore al giorno
orario: 19:30 21:30
Monosettimanale (a lungo termine)
(8 lezioni) distribuiti in 2 mesi solo il Sabato per 8 ore al giorno
orario: 11:00 19:00

Programma
• L’interazione con il cliente, tecniche di vendita e norme comportamentali
• L’ American Bar e le altre tipologie di Bar
• Metodi di lavoro a confronto: il metodo americano e quello classico.
• Studio e utilizzo di tutta l’ attrezzatura professionale
• Il Bar Set up (organizzazione del banco bar)
• Tecniche di versaggio: libero e controllato e veloce
• Le unità di misura: Centilitri e once
• Merceologia e studio dei prodotti
• Tecniche di costruzione dei cocktails
• Guarnizion e decorazionii: complementari, opzionali, e da festival
• Ricette dei cocktails (IBA e Fashion)
• Degustazione ed analisi organolettica dei drinks
• Speed working (preparazione simultanea di più drinks)
• Le origini del Flair e pratica di basci working
• Verifica di fine corso e consegna del diploma

Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.
Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto