Cagliari - caffetteria barista e latte art
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Professionalità e piacere indimenticabile
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Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
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Corso
A Cagliari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il caffè espresso a regola d'arte
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Cagliari
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Ore di lezione
40h
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Durata
Flessible
Emagister.it presenta il corso Caffetteria offerto da Fib Federazione Italiana Barman e rivolto a tutti coloro che vogliono aggiornarsi o professionalizzarsi come maestro barista.
Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto ed il cappuccino italiano a regola d’arte grazie alle tecniche del latte art.
Il programma del corso introdurrà tutte le caratteristiche di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno la possibilità di studiare nel dettaglio anche la creazione del cappuccino italiano grazie alle tecniche del latte art.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto perfetto ed il cappuccino italiano a regola d’arte grazie alle tecniche del latte art.
Il corso è diretto a tutti coloro vogliono studiare e aggiornarsi come maestro barista, conoscere e approfondire il mondo della caffetteria e del servizio al bar.
Nessuno.
certificato Maestro Barista e Latte Art della federazione Italiana Barman
Tanta pratica in aula, i corsisti sono accompagnati durante il percorso di studio da professionisti titolati del settore.
Opinioni
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Professionalità e piacere indimenticabile
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Andrea Castia
Luisa Martinez
Gabriele Masala
Stefano Corongiu
Gabriele adamo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
1414 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman per caffetteria
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffè
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione del caffè
2222 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- L'espresso
2121 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte Art
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barista
1919 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- MACCHINA DEL CAFFE
2121 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Programma
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Cenni di botanica e Geografia del caffè e del Te’.
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La Caffetteria e l’Espresso Certificato Italiano
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Approfondimenti sulle 5 M, (Miscela, Macchina, Mano dell’operatore, Macinadosatore,
Manutenzione).
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Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica.
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La produzione dell’espresso perfetto.
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Prove Tecniche di produzione e esercitazione con macchina espresso e macinadosatore
professionali.
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La regolazione delle macine attraverso l’uso della ghiera.
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Tipologie di macchine e loro utilizzo: uso della lancia vapore.
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Erogazione dell’espresso perfetto, Preparazione della crema di latte calda, delle varie
tipologie di caffè espresso
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Il servizio in caffetteria; esercitazioni continue al barco bar riguardanti la produzione di
Caffè Cappuccino, e derivati del caffè.
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L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con esercitazioni
continue.
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Decorazione con il latte, latte art e speed work.
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Decorazioni con il cioccolato (cioko art).
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I principali prodotti della caffetteria nazionale: dal bicerin al mokaccino: il caffè
Marocchino.
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Studio sulle 15 colazioni Internazionali
Ulteriori informazioni
al termine del corso l'allievo riceverà:
- lattiera professionale per realizzare le principali fugure di latte Art;
- Certificato Maestro Barista;
- Spilla da giacca della Fedederazione Italiana BarmanHai bisogno di un coach per la formazione?
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465 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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