Come aprire un ristorante

Factory del Gusto
A Molfetta

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  • Corso
  • Livello intermedio
  • Molfetta
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il ristoratore d'oggi sente più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.

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Molfetta
Bari, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Ristorante
Aprire il ristorante
Manager
Business manager

Programma

- Tipologie di ristorazione
- Le abitudini alimentari
- I cambiamenti nella ristorazione italiana
- Modelli organizzativi della ristorazione
- Il ristoratore oggi e domani
- Analisi dei costi
- Costi fissi e variabili
- La ripartizione dei costi
- Calcolo costo del personale
- Calcolo costo energetico per locali
- Che cos'è il Food Cost? Determinazione del Food Cost
- Rappresentazione del Food Cost
- Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita
- Il costo è rivolto a: Maitre, Chef di cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager

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