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CORSO OPERATORE DI SALA MAITRE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
4 opinioni
  • Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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  • Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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  • All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Corso

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Prezzo Emagister

2.000 € 2.600 € IVA inc.

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  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    5 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

STAGE NELLA TUA CITTÀ

Emagister amplia la propria offerta formativa con il CORSO OPERATORE DI SALA, del centro PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI.

Grazie a questo percorso, imparerai i segreti della figura dell’operatore di sala, come ad esempio le nozioni sulle attrezzature del bar, sul vino e gli abbinamenti, su come apparecchiare la tavola e come creare un nuovo menù

Il programma prevede:

- 28 VOLUMI (90 ORE DI DIDATTICA) da studiare dove vuoi e quando vuoi;
- 3 VIDEOLEZIONI LIVE insieme al professore.

Inoltre, viene garantito un periodo di stage, nella tua città, della durata dai 2 ai 4 mesi, per mettere in pratica ciò che hai imparato nella teoria.
Le tue giornate di lavoro saranno affiancate da MAITRE professionisti, grazie a cui svilupperai le competenze per il tuo futuro nella professione.

Concluso il corso, il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria esperienza nel campo per darti assistenza personalizzata nella tua entrata del mondo del lavoro.

Cliccando su “Richiedi informazioni”, avrai tutti i dettagli che desideri. Ti aspettiamo!

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Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%

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Profilo del corso

Il corso si articola in 5 parti:

1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero maître. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.

2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (tre mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo!
Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti convenzionati, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia.

3. Parte - Riconoscimenti:

- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Lettera di referenza dal laboratorio stage
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.

4. Parte - Accompagnamento al lavoro:
PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso infatti, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate.

5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.

A coloro che vogliono specializzarsi in una professione altamente richiesta da strutture ricettive in Italia e all'estero.
L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!

Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
• Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
• Aver compiuto il sedicesimo anno di età
• Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese): ATTESTATO di specializzazione
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio

Cosa fare dopo il corso?

Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.

Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.

Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:

https://lavoroecorsi.com/partners/

Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.

Come posso trovare lavoro poi?

Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.

La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.

La nostra segreteria studenti ti contatterà per fornirti tutte le informazioni

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
    |
  • Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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  • All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Geremia Svizzeretto

5.0
10/06/2023
Sul corso: Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
Consiglieresti questo corso?:

Martina Gabrielli

5.0
10/06/2023
Sul corso: Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
Consiglieresti questo corso?:

Francesco

5.0
07/06/2023
Sul corso: All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
Consiglieresti questo corso?:

Maria S.

5.0
19/10/2022
Sul corso: Una bella occasione per diventare veri esperti! Grazie di cuore!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Sala
  • Servizio
  • Cucina
  • Vino
  • Cocktail

Professori

Diego Diomedi

Diego Diomedi

Sommelier

Programma

• 1. La storia della ristorazione
• 2. Strutture, attrezzature ed il ruolo
• 3. La sala ed il servizio
• 4. L'organizzazione del personale
• 5. L'igiene degli ambienti lavorativi
• 6. La brigata di sala
• 7. Servizi nella giornata
• 8. Autocontrollo e prevenzione
• 9. L'igiene degli alimenti
• 10. La prima colazione nel mondo
• 11. Come apparecchiare la tavola
• 12. Come creare un nuovo menù
• 13. Il flambé
• 14. Da cliente occasionale ad abituale
• 15. La preparazione dei piatti
• 16. Le attrezzature del bar
• 17. I cocktail
• 18. Composizione dei cocktail
• 19. L'aperitivo
• 20. Caffè ed infusi
• 21. Servire la frutta
• 22. I centrifugati
• 23. Il vino
• 24. Il vino e gli abbinamenti
• 25. Servire il vino
• 26. Le bevande
• 27. I fornitori del tuo ristorante
• 28. L'autostima

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