CORSO GRATUITO DI CAMERIERE E ADDETTO ALLA SALA

corso gratuito di cameriere e addetto alla sala

Risorse Italia
A Monza

Gratis
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Monza
  • 100 ore di lezione
  • Durata:
    2 Settimane
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Oggi il cameriere di sala deve possedere un preparazione professionale polivalente.

Risorse Italia, ente di formazione professionale, organizza il corso GRATUITO per Operatore di Sala con lo scopo di formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala, all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi.

Contenuti del corso:
- La figura dell’operatore di sala/bar e l’organizzazione della sala ristorante
- Le tecniche di comunicazione con la clientela
- La caffetteria
- Il vino e gli spumati: tecniche di assaggio, servizio ed abbinamento enogastronomico
- Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta
- Le intolleranze alimentari
- Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP
- Business English

Destinatari: il corso è rivolto a giovani di età di compresa fra i 18 e i 29 anni, disoccupati, residenti o domiciliati in Lombardia, non iscritti a percorsi formativi.

Durata del corso: 100 ore, dal 26 aprile al 16 maggio dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Sede del corso: Monza, in Corso Milano 19, a 100 metri alla stazione ferroviaria.

Per ricevere maggiori informazioni sul programma del corso o per conoscere le modalità di iscrizione può contattarci al numero 039/9712228 oppure inviare un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
dalle 9:30 alle 18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Comprendere sia teoricamente che attraverso prove pratiche tutte le funzioni che un vero cameriere di sala di oggi giorno deve svolgere nella sua mansione.

· A chi è diretto?

Diretto a tutti i giovani under 29

· Requisiti

Under 29

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Abbinamento piatti
Relazione con il cliente

Professori

Adriano Cerbini
Adriano Cerbini
Specializzato formatore per personale di sala e bar

Programma

Contenuti del corso:- La figura dell’operatore di sala/bar e l’organizzazione della sala ristorante- Le tecniche di comunicazione con la clientela - La caffetteria - Il vino e gli spumati: tecniche di assaggio, servizio ed abbinamento enogastronomico - Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta - Le intolleranze alimentari - Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP - Business English

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto