HACCP Addetti che Manipolano Alimenti

WPS Group
Online

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • Nova milanese
  • 8 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Negli ultimi 4 anni WPS Group ha sviluppato all'interno della propria struttura soluzioni sia per piccole realtà sia per Holding con numerosi distaccamenti su tutto il territorio Nazionale ed Estero. Alcune delle soluzioni sopracitate sono: •

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Nova Milanese
Via Rossini 17, 20054, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun prerequisito richiesto

Opinioni

K

10/11/2010
Il meglio Thanks so much for the perfect support. Bye K.

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

27/01/2011
Il meglio Fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Piacevolissimi anche i video

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

15/12/2011
Il meglio Corso completo e ben fatto e massima attenzione da parte di WPS Group nei confronti della nostra azienda

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

28/04/2011
Il meglio Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

26/08/2010
Il meglio Il corso è buono e di ottima comprensione e soprattutto di facile utilizzo.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Programma

Descrizione:

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Programma:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Durata: 8 ore

Fruizione:
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.
Al superamento del test finale verrà rilasciato regolare attestato da Ente Bilaterale sulla Formazione.


Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di credito bonifico, Paypal.


Osservazioni:

WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.


Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto