Corso HACCP - Addetti che manipolano alimenti Rischio 2

Fondazione Entinrete
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Online
  • 14 ore di studio
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

il corso ai sensi delle vigenti previsioni sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria per espletare attività nel settore alimentare.

· A chi è diretto?

lavoratori del settore alimentare

· Requisiti

nessuno

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Attestato Valido su tutto il territorio nazionale

Cosa impari in questo corso?

Igiene e sicurezza degli alimenti
Salute e sicurezza sul lavoro
Haccp

Professori

Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
prof.

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

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