Corso HACCP - Addetti che manipolano alimenti Rischio 2
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
14h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
il corso ai sensi delle vigenti previsioni sostituisce il vecchio libretto di idoneità sanitaria per espletare attività nel settore alimentare.
lavoratori del settore alimentare
nessuno
Attestato Valido su tutto il territorio nazionale
Opinioni
Materie
- Igiene e sicurezza degli alimenti
- Salute e sicurezza sul lavoro
- Haccp
Professori
Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
prof.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP - Addetti che manipolano alimenti Rischio 2