Corso HACCP - Addetti che non manipolano alimenti Rischio 1
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.
Profilo del corso
Il corso permette di apprendere principi base sul'igiene alimentare per chi lavora in industrie alimentari e ricevere un attestazione valida su tutto il territorio comunitario
Partecipare al corso non richiede alcun requisito specifico. Vi partecipano in particolar modo coloro che lavorano nel settore alimentare o che ricercano lavoro in questo settore.
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Per il costo ridotto e la modalità di svolgerlo on-line. La formazione può essere svolta in aula per l'intera durata oppure in modalità a distanza Online.
Il corso si rivolge a coloro che lavorano in bar ristoranti cucine es. camerieri, cassieri, baristi
Nessuno
Full Online
Opinioni
Materie
- Igiene degli Alimenti
- Sicurezza sul lavoro
- Haccp
Professori
Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
prof.
Programma
- DETERGENTE E DISINFETTANTI
- Dlgs 31_2001
- ACCETTABILITA DELL`ACQUA
- IL SISTEMA HACCP
- LAVORAZIONI ALIMENTARI
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- APPROVVIGINAMENTO
- LEGISLAZIONE - GENERALITA'
- LOTTA AGLI INFESTANTI
- PIANO HACCP e GMP
- REQUISITI LOCALI E MANUTENZIONE
- TRACCIABILITA DEL PRODOTTO ALIMENTARE
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Corso HACCP - Addetti che non manipolano alimenti Rischio 1