Corso HACCP - Addetti che non manipolano alimenti Rischio 1

Fondazione Entinrete
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Informazione importanti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso permette di apprendere principi base sul'igiene alimentare per chi lavora in industrie alimentari e ricevere un attestazione valida su tutto il territorio comunitario Partecipare al corso non richiede alcun requisito specifico. Vi partecipano in particolar modo coloro che lavorano nel settore alimentare o che ricercano lavoro in questo settore. · In cosa si differenzia questo corso dagli altri? Per il costo ridotto e la modalità di svolgerlo on-line. La formazione può essere svolta in aula per l'intera durata oppure in modalità a distanza Online.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a coloro che lavorano in bar ristoranti cucine es. camerieri, cassieri, baristi

· Requisiti

Nessuno

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Full Online

Cosa impari in questo corso?

Igiene degli Alimenti
Sicurezza sul lavoro
Haccp

Professori

Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
Insegnanti e professionisti nelle varie discipline
prof.

Programma

APPROFFONDIMENTO HACCP
- DETERGENTE E DISINFETTANTI
- Dlgs 31_2001
- ACCETTABILITA DELL`ACQUA
- IL SISTEMA HACCP
- LAVORAZIONI ALIMENTARI
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- APPROVVIGINAMENTO
- LEGISLAZIONE - GENERALITA'
- LOTTA AGLI INFESTANTI
- PIANO HACCP e GMP
- REQUISITI LOCALI E MANUTENZIONE
- TRACCIABILITA DEL PRODOTTO ALIMENTARE

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