Corso HACCP - Addetti che non manipolano alimenti Rischio 1

Corso

Online

25 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Profilo del corso

Il corso permette di apprendere principi base sul'igiene alimentare per chi lavora in industrie alimentari e ricevere un attestazione valida su tutto il territorio comunitario

Partecipare al corso non richiede alcun requisito specifico. Vi partecipano in particolar modo coloro che lavorano nel settore alimentare o che ricercano lavoro in questo settore.
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Per il costo ridotto e la modalità di svolgerlo on-line. La formazione può essere svolta in aula per l'intera durata oppure in modalità a distanza Online.

Il corso si rivolge a coloro che lavorano in bar ristoranti cucine es. camerieri, cassieri, baristi

Nessuno

Full Online

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Igiene degli Alimenti
  • Sicurezza sul lavoro
  • Haccp

Professori

Insegnanti e professionisti nelle varie discipline

Insegnanti e professionisti nelle varie discipline

prof.

Programma

APPROFFONDIMENTO HACCP
- DETERGENTE E DISINFETTANTI
- Dlgs 31_2001
- ACCETTABILITA DELL`ACQUA
- IL SISTEMA HACCP
- LAVORAZIONI ALIMENTARI
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- APPROVVIGINAMENTO
- LEGISLAZIONE - GENERALITA'
- LOTTA AGLI INFESTANTI
- PIANO HACCP e GMP
- REQUISITI LOCALI E MANUTENZIONE
- TRACCIABILITA DEL PRODOTTO ALIMENTARE

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP - Addetti che non manipolano alimenti Rischio 1

25 € +IVA