Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

CORSO HACCP E CERTIFICAZIONE NEL SETTORE AGROALIMENTARE

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari

1001-2000
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Bari
Via delle Murge 65/A, 70124, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'attività formativa è rivolta alla predisposizione degli strumenti tecnici necessari a garantire e documentare i principi e gli strumenti del metodo HACCP, in conformità ai requisiti del Codex Alimentarius, della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC Food IFS. Inoltre fornisce le conoscenze e le metodologie necessarie per l'applicazione della norma ISO 22000 all'interno dell'azienda alimentare e per l'applicazione dei requisiti del protocollo EUREP GAP all'interno dell'azienda agricola.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene
Certificazione regolamentata
BRC
Etichettatura alimentare

Professori

Francesca Spagnuolo
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa

Programma

MODULI
  • Sistema HACCP (16 ore) - propedeutico ai corsi BRC /IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria
  • Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • BRC/IFS (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • GLOBAL GAP (4 ore)
  • Etichettatura Alimentare (4 ore)

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto