CORSO HACCP e certificazione nel Settore Agroalimentare

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari

1001-2000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bari
Ore di lezione 32h
Durata 4 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Bari
  • 32h
  • Durata:
    4 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Bari
Via delle Murge 65/A, 70124, Bari, Italia
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Bari
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'attività formativa è rivolta alla predisposizione degli strumenti tecnici necessari a garantire e documentare i principi e gli strumenti del metodo HACCP, in conformità ai requisiti del Codex Alimentarius, della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC Food IFS. Inoltre fornisce le conoscenze e le metodologie necessarie per l'applicazione della norma ISO 22000 all'interno dell'azienda alimentare e per l'applicazione dei requisiti del protocollo EUREP GAP all'interno dell'azienda agricola.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene
Certificazione regolamentata
BRC
Etichettatura alimentare
IFS
GLOBALGAP
Legislazione alimentare
Igiene degli Alimenti
Rintracciabilità alimentare

Professori

Alessandro Romero
Alessandro Romero
Dott.

Francesca Spagnuolo
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa

Matteo Milanese
Matteo Milanese
Dott.

Programma

MODULI
  • Sistema HACCP (16 ore) - propedeutico ai corsi BRC /IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria
  • Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • BRC/IFS (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • GLOBAL GAP (4 ore)
  • Etichettatura Alimentare (4 ore)

Successi del Centro

2016

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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