L\'Arte del Sushi

Associazione Culturale Eliopoli
A Torino

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Torino
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese.
Rivolto a: Tutti gli amanti del Sushi e gli addetti alla ristorazione.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
via San Bernardino, 34/c, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Obiettivo:

imparare a cucinare il Sushi con uno sguardo agli aspetti culturali della cucina giapponese.


Struttura del seminario:

9.30-10.00: Accoglienza degli iscritti con una tazza di the verde
10.00-12.00: Introduzione teorica con curiosità e storia della cucina giapponese
12.00-13.30: Pranzo a base di sushi accompagnato da the al gelsomino e Sakè
13.30-15.00: Prepariamo assieme il riso da utilizzare per il sushi
15.00-15.30: Degustazione di the tipico
15.30-17.00: Impariamo assieme a cucinare ciò che abbiamo mangiato, portiamo a casa il nostro sushi
17.30: Consegna attestati di partecipazione, congedo.


Data del seminario: domenica 7 febbraio 2010
Orario del seminario: h. 09.30 - 17.30
Costo del seminario: € 70,00 comprensivi del pranzo
Sede del seminario: Arcircolovizioso, via San Bernardino 34/c, Torino

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il seminario avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto