Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa

Arte del Cucinare
A Bergamo

55 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente un pranzo in famiglia e/o una cena con gli amici.
Rivolto a: chi ama cucinare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Programma

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale.

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. Durante la serata si realizzeranno dei "ravioli di branzino" in salsa di zafferano, "ravioli di magro" con pinoli ed uvetta, "stelline al trevisano" in brodo di fagiano, e tante altre originali proposte per i menù delle feste.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto