Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa

Arte del Cucinare
A Bergamo

55 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Bergamo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire serenamente un pranzo in famiglia e/o una cena con gli amici.
Rivolto a: chi ama cucinare.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Programma

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale.

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. Durante la serata si realizzeranno dei "ravioli di branzino" in salsa di zafferano, "ravioli di magro" con pinoli ed uvetta, "stelline al trevisano" in brodo di fagiano, e tante altre originali proposte per i menù delle feste.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto