Corso Manager della Ristorazione

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

9.882 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Colorno (pr)
  • 400 ore di lezione
  • Durata:
    8 Mesi
Descrizione

Il Corso Manager della Ristorazione creato da ALMA unisce la conoscenza del prodotto, della cucina italiana e del territorio alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo dell’Hotellerie. Il professionista dopo aver partecipato allo stage e, dopo aver superato l'esame finale, riceverà l'attestato di Manager della Ristorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

· A chi è diretto?

- Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo - Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività - Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica - Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione - Responsabili di un’attività di ristorazione

· Requisiti

- L'accesso al Corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione e un colloquio motivazionale - Buona conoscenza della lingua italiana - Età minima: 18 anni - Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l’idoneità del candidato

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Gestione delle aziende
Gestione della ristorazione
Marketing e pubblicità
Management

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Il piano didattico del corso Manager della Ristorazione comprende:

  • Gestione delle aziende ristorative
  • Gestione delle risorse umane nella ristorazione
  • Marketing e orientamento al cliente
  • Organizzazione e tecnica
  • Legislazione della ristorazione
  • Cultura del prodotto e dell'ambiente
La durata del corso prevede 6 mesi di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche e 2 mesi di stage presso prestigiose realtà aziendali in Italia o all'Estero (con esami finali a fine stage)

Il corso è part-time perchè pensato per chi deve lavorare, ma allo stesso tempo vuole tenersi sempre aggiornato.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto