Corso Manager della Ristorazione
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Il corso che ho frequentato era completo da tutti i punti di vista. Inoltre il centro presenta una grande organizzazione e possiede una biblioteca straordinariamente rifornita a disposizione dei corsisti.
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Il corso manager della ristorazione fu meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Colorno (PR)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un manager della ristorazione
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Colorno (pr)
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Durata
8 Mesi
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Inizio
Settembre
altre date -
Stage in azienda
Sì
Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, unisce allo studio del mercato della ristorazione moderna alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende del settore o per lavorare con efficienza nel mondo dell'Hotellerie.
Il corso affronta a 360° tutte gli ambiti che un manager deve conoscere e gestire per poter affrontare le sfide moderne del settore dell'ospitalità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso ha l'obiettivo di formare figure con competenze manageriali per gestire e rinnovare l' attività ristorativa. I principali sbocchi lavorativi del corso sono:
Hôtellerie nazionale e internazionale
Ristorazione commerciale
Ristorazione collettiva
Imprese turistiche ed entertainment
Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo nel settore
Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione )
Responsabili di un’attività di ristorazione
Diploma di maturità di qualsiasi istituto
Buona conoscenza della lingua italiana
Età minima: 18 anni
Età massima: 40 anni. ALMA si riserva di valutare le candidature over 40 con colloquio motivazionale.
L’accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione (test di valutazione delle competenze e colloquio).
Manager della ristorazione
Il Corso Manager della Ristorazione è un corso executive, per operatori del settore che abbiano la necessitò di conciliare l'impegno lavorativo con la frequenza al corso.
La struttura, oltre alle lezioni teoriche, prevede uno stage che può avere una durata variabile da 2 a 6 mesi, in strutture italiane o all'estero.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.
Opinioni
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Il corso che ho frequentato era completo da tutti i punti di vista. Inoltre il centro presenta una grande organizzazione e possiede una biblioteca straordinariamente rifornita a disposizione dei corsisti.
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Il corso manager della ristorazione fu meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Paolo Boneschi
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Gaboo Be Reyes
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Matteo Berti
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Management
- Food beverage manager
- Ristorazione
- Marketing e pubblicità
- Customer care
- Food management
- Time management
- Marketing aziendale
- Sicurezza alimentare
- Food cost
- Gestione delle aziende
- Gestione della ristorazione
- Food law
- Cultura enogastronomica
Professori
Corpo Docente
ALMA
ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA
Programma
Base di partenza è l'avere un'esperienza del settore della ristorazione o dell'hotellerie. Il corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. Il piano didattico comprende diverse macro-aree come:
- - Organizzazione e tecnica aziendale
- - Cultura del prodotto e dell'ambiente ristorativo
- - Gestione delle risorse umane
- - Economia e Marketing
Ulteriori informazioni
2 edizioni annue:
aprile e settembre
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Manager della Ristorazione