course-premium

Corso Manager della Ristorazione

5.0
8 opinioni
  • Il corso che ho frequentato era completo da tutti i punti di vista. Inoltre il centro presenta una grande organizzazione e possiede una biblioteca straordinariamente rifornita a disposizione dei corsisti.
    |
  • Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
    |
  • Il corso manager della ristorazione fu meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
    |

Corso post-qualifica / post-diploma

A Colorno (PR)

10.360 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un manager della ristorazione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Colorno (pr)

  • Durata

    8 Mesi

Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, unisce allo studio del mercato della ristorazione moderna alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende del settore o per lavorare con efficienza nel mondo dell'Hotellerie.

Il corso affronta a 360° tutte gli ambiti che un manager deve conoscere e gestire per poter affrontare le sfide moderne del settore dell'ospitalità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Colorno (PR) (Parma)
Visualizza mappa
Palazzo Ducale di Colorno - Piazza Garibaldi, 26, 43052

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte
AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso ha l'obiettivo di formare figure con competenze manageriali per gestire e rinnovare l' attività ristorativa. I principali sbocchi lavorativi del corso sono:
Hôtellerie nazionale e internazionale
Ristorazione commerciale
Ristorazione collettiva
Imprese turistiche ed entertainment

Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo nel settore
Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione )
Responsabili di un’attività di ristorazione

Diploma di maturità di qualsiasi istituto
Buona conoscenza della lingua italiana
Età minima: 18 anni
Età massima: 40 anni. ALMA si riserva di valutare le candidature over 40 con colloquio motivazionale.
L’accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione (test di valutazione delle competenze e colloquio).

Manager della ristorazione

Il Corso Manager della Ristorazione è un corso executive, per operatori del settore che abbiano la necessitò di conciliare l'impegno lavorativo con la frequenza al corso.
La struttura, oltre alle lezioni teoriche, prevede uno stage che può avere una durata variabile da 2 a 6 mesi, in strutture italiane o all'estero.

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Il corso che ho frequentato era completo da tutti i punti di vista. Inoltre il centro presenta una grande organizzazione e possiede una biblioteca straordinariamente rifornita a disposizione dei corsisti.
    |
  • Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
    |
  • Il corso manager della ristorazione fu meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Cesare Gasparri

5.0
24/01/2021
Sul corso: Il corso che ho frequentato era completo da tutti i punti di vista. Inoltre il centro presenta una grande organizzazione e possiede una biblioteca straordinariamente rifornita a disposizione dei corsisti.
Consiglieresti questo corso?:

Angela Sivo

5.0
23/01/2021
Sul corso: Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
Consiglieresti questo corso?:

Paolo Boneschi

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il corso manager della ristorazione fu meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
Consiglieresti questo corso?:

Pina Molinaro

5.0
23/01/2021
Sul corso: Grande eccellenza italiana, fiore all'occhiello di questa nazione. Gli insegnanti sono ottimi così come coordinatori e tutor. Complimenti davvero per il vostro lavoro, investire per studiare con voi è una garanzia di riuscita nel mondo del lavoro!
Consiglieresti questo corso?:

Gaboo Be Reyes

5.0
23/01/2021
Sul corso: Scuola eccellente!
Consiglieresti questo corso?:

Casanova Ornella

5.0
22/01/2021
Sul corso: Magnifica scuola, bellissime cucine, chef qualificati.
Consiglieresti questo corso?:

Riccardo Rea

5.0
21/01/2021
Sul corso: Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
Consiglieresti questo corso?:

Matteo Berti

5.0
21/01/2021
Sul corso: Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Management
  • Food beverage manager
  • Ristorazione
  • Marketing e pubblicità
  • Customer care
  • Food management
  • Time management
  • Marketing aziendale
  • Sicurezza alimentare
  • Food cost
  • Gestione delle aziende
  • Gestione della ristorazione
  • Food law
  • Cultura enogastronomica

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

ALMA

ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA

Programma


Base di partenza è l'avere un'esperienza del settore della ristorazione o dell'hotellerie. Il corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. Il piano didattico comprende diverse macro-aree come:

  • - Organizzazione e tecnica aziendale
  • - Cultura del prodotto e dell'ambiente ristorativo
  • - Gestione delle risorse umane
  • - Economia e Marketing

Ulteriori informazioni

8 mesi : 6 mesi di fase residenziale in ALMA (297 ore di lezioni in ALMA, viaggi didattici e formazione a distanza ) da 2 a 6 mesi  di stage

2 edizioni annue:
aprile e settembre

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Manager della Ristorazione

10.360 € IVA inc.