Corso attualmente non disponibile
MASTER PART TIME MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
Master
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Durata
11 Giorni
In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.
Profilo del corso
L'obiettivo del percorso Management della Ristorazione è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa.
Opinioni
Materie
- Reastaurant Marketing
- Management
- Ristorazione
- Ristorante
- Location Management
- Time management
- Food Costing
- Beverage Costing
- Contrattualistica
- Gestione del personale
- Cucina
- Gestione
- Attività ristorativa
Professori
Team Docente Business School Sole 24 Ore
Direttore
Programma
Il percorso è strutturato in tre moduli, acquistabili anche separatamente.
1° Reastaurant Marketing & Location Management
2° Food&Beverage Costing
3° Contrattualistica e gestione del personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER PART TIME MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE