Corso Panetteria-Pizzeria

R&S Formazione
A Padova

1.200 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Padova
  • 80 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Realizzare lavorazioni di panetteria e pizzeria.
Rivolto a: chiunque voglia conoscere le tecniche e gli strumenti della panetteria.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Padova
oratorio, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

CORSO PANE E PIZZA
Haccp
Il lievito madre
Tipologie della farina
Le temperature della lievitazione
Le macchine per fare il pane
L'impasto
La normativa e la sua applicazione
Prove pratiche per la preparazione e la cottura di pane e pizza

Il corso intende formare la figura professionale dell'Addetto alle lavorazioni di panee pizza.

Al termine dell'attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, l'uso e la manutenzione dell'attrezzatura, il confezionamento e la vendita dei prodotti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto