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La Pasta sul BBQ
Corso
A Frossasco ()
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Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Programma del Corso
Cottura diretta e indiretta
Accensione e settaggio del bbq a carbone
Utilizzo dell’Affumicazione naturale per i ripieni
Impasti Base
Il Riso, Teoria e Pratica per un Risultato Perfetto
Realizzazione Ricette
Ricette:
Maccheroncini in crema di champignon
Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto
Risotto ai funghi, nocciole e caffè
Profilo del corso
Corso amatoriale rivolto a tutti.
Opinioni
Materie
- Barbecue
- Bbq
- Pasta
- Grill
- Grigliare
Professori
Luca Barbiero
Chef
Programma
Programma del Corso
- Cottura diretta e indiretta
- Accensione e settaggio del bbq a carbone
- Utilizzo dell’Affumicazione naturale per i ripieni
- Impasti Base
- Il Riso, Teoria e Pratica per un Risultato Perfetto
- Realizzazione Ricette
Ricette:
-
Maccheroncini in crema di champignon
-
Raviolo nero al salmone affumicato con burro all’aneto
-
Risotto ai funghi, nocciole e caffè
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