Paste, Risotti e Condimenti
Corso
A Torre Boldone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torre boldone
-
Ore di lezione
9h
Obiettivo del corso: Per acquisire le competenze richieste per operare nel settore,. Rivolto a: tutti gli interessati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
- La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.
Programma di questo corso:
LE PASTE FRESCHE:Farine – Ripieni – Esecuzione di ricette.
I RISOTTI: Tipologie di riso – Tecniche di cotture – I nuovi abbinamenti – Sviluppo e Presentazione Ricetti.
I SUGHI PER LE PASTE: Condimenti a base di pesce, condimenti a base di Carne, Condimenti creativi.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Paste, Risotti e Condimenti