Paste, Risotti e Condimenti

Istituto Sordomuti Bergamo
A Torre Boldone

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torre boldone
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Per acquisire le competenze richieste per operare nel settore,.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torre Boldone
Via Reich, 49, 24020, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

  • Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
  • La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.

Programma di questo corso:

LE PASTE FRESCHE:Farine – Ripieni – Esecuzione di ricette.
I RISOTTI: Tipologie di riso – Tecniche di cotture – I nuovi abbinamenti – Sviluppo e Presentazione Ricetti.
I SUGHI PER LE PASTE: Condimenti a base di pesce, condimenti a base di Carne, Condimenti creativi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto