Paste, Risotti e Condimenti

Corso

A Torre Boldone

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torre boldone

  • Ore di lezione

    9h

Obiettivo del corso: Per acquisire le competenze richieste per operare nel settore,. Rivolto a: tutti gli interessati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torre Boldone (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Reich, 49, 24020

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
  • La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.

Programma di questo corso:

LE PASTE FRESCHE:Farine – Ripieni – Esecuzione di ricette.
I RISOTTI: Tipologie di riso – Tecniche di cotture – I nuovi abbinamenti – Sviluppo e Presentazione Ricetti.
I SUGHI PER LE PASTE: Condimenti a base di pesce, condimenti a base di Carne, Condimenti creativi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Paste, Risotti e Condimenti

100 € +IVA