Pizzaiolo amatoriale
Corso
A Benevento, Taranto, Agrigento e 100 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza.
Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.
Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario
Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria
Opinioni
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Marisa De Rinaldis
patrizia nardelli
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Igiene alimentare
- Haccp
- Legislazione alimentare
- Conservazione alimenti
- Settore alimentare
- Rischi alimentari
- Preparazione massa
- Lievito madre
Programma
Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario
Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario.
Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria
Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento.
Massimo 20 partecipanti al corso.
E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo amatoriale