Semifreddi e Torte Monumentali

Centro Studi Lavoro & Futuro
A Catania
  • Centro Studi Lavoro & Futuro

Chiedi il prezzo

Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!

L'OPINIONE DI Vincenzo Mangiameli
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Catania
Ore di lezione 20 ore di lezione
Durata 5 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello base
  • Catania
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Emagister.it presenta il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali redatto dal Centro Studi Lavoro & Futuro di Catania, rivolto a chi già lavora in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere.

Il corso ha una durata di 5 giorni, per 20 ore complessive, che si suddivide in una parte teorica ed una pratica, mira a trasmettere tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori Skills che permettano di differenziarsi da tutti gli altri pasticceri.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza di base di pasticceria.

Opinioni

V
Vincenzo Mangiameli
01/11/2016
Il meglio Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!

Da migliorare Tutto bene!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Cuochi
Turismo e settore alberghiero (altro)
Cioccolato
Ricette
Cucina italiana
Torte
Semifreddi
Creatività
Dolci
Decorazione dolci

Programma

Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali.
Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura perfetta al taglio realizzata in maniera artigianale; nelle torte monumentali, creatività, fantasia e tecnica vi apriranno le porte per banchetti nuziali, cerimonie e convegni.
Il corso avrà inizio a Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven ) ed è tenuto da un maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via Simili 16, Catania.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : contanti- assegni
Stage: Corso teorico pratico
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: D.ssa Arnaboldi