Semifreddi e Torte Monumentali

Centro Studi Lavoro & Futuro
A Catania
  • Centro Studi Lavoro & Futuro

Chiedi il prezzo

Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!

L'OPINIONE DI Vincenzo Mangiameli
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Catania
Ore di lezione 20h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Catania
  • 20h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Emagister.it presenta il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali redatto dal Centro Studi Lavoro & Futuro di Catania, rivolto a chi già lavora in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere.

Il corso ha una durata di 5 giorni, per 20 ore complessive, che si suddivide in una parte teorica ed una pratica, mira a trasmettere tutti i migliori trucchi del mestiere per specializzarsi al meglio ed acquisire le migliori Skills che permettano di differenziarsi da tutti gli altri pasticceri.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza di base di pasticceria.

Opinioni

V
Vincenzo Mangiameli
01/11/2016
Il meglio Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!

Da migliorare Tutto bene!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Cuochi
Turismo e settore alberghiero (altro)
Cioccolato
Ricette
Cucina italiana
Torte
Semifreddi
Creatività
Dolci
Decorazione dolci

Programma

Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali.
Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura perfetta al taglio realizzata in maniera artigianale; nelle torte monumentali, creatività, fantasia e tecnica vi apriranno le porte per banchetti nuziali, cerimonie e convegni.
Il corso avrà inizio a Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven ) ed è tenuto da un maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via Simili 16, Catania.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : contanti- assegni
Stage: Corso teorico pratico
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: D.ssa Arnaboldi